5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Category:

руна ВИНЬЯ (Радость)

Из книги-3 "Алхимия матепития или первые ступени йоги. Футарк раскрытия темы":
ВИНЬЯ (Радость).wunjo_90x90

В матепитии нельзя чего-то ожидать, стремиться к каким-то переживаниям.

Само матепитие и есть необходимое переживание: тепло калабаса в руках, достающее до самого сердца, запах заваренного мате, пробуждающий пространство промежности, сам вкус удовлетворяет любой голод, начиная от самого сексуального и до голода истинной информации о положении вещей в мире.

Зрение успокаивается, слух обостряется и начинает слышать перешептывание бамбильи и калабаса при каждом потягивании напитка.

Вы медленно, но верно начинаете центрироваться сознанием в самом процессе, в самом теле процесса.

И тут зарождается радость. Это самозарождающаяся тихая радость, чисто самосущая, ничему не принадлежащая конкретно.

Она присутствует всегда как истинная вибрация каждой клетки тела, как истинная вибрация любого процесса, но обычно не замечаема в среде возбужденной фантомами жизни.

Мы просто пробуждаемся к слышанью истинного звучания первостихий. Мы подливаем горячую воду в калабас и слышим самосущее свечение воды, некоторые в темноте сумерек видят, как проскакивает искра между льющейся струйкой и драгоценной бамбильей - это статическое электричество самого процесса.

Это не радость того, что мы убежали наконец-то от жизни, и не радость, что жизнь удалась, это радость между этим и за этим. Это радость не от этого.

Очень важно прозреть к этой радости, ибо очень важно понять её нахождение и её положение во внутреннем пространстве. Особенно важно перед чередой обрушивающихся проблем начинающему практикующему укорениться в зоне самосущей радости.

Предисловие к этой книге см. здесь.
Tags: алхимия, бамбилья, внутренний план, духовная практика, калабас, мате, матепитие, переживания, радость, руна Виньо, руна Винья, руны, сознание, тело, футарк
Subscribe
promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments