5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Шаг к реализации своей души сделан

1 февраля 2015 года в воскресенье состоялось первое занятие с новой группой сибирских йогов!
Собралось 10 человек, в лучших традициях алхимии очень гармонично - 5 мальчиков и 5 девочек. Ну, точнее, 11 человек, но это тайна и гармоничности собранию медитаторов только прибавило :)
Что хочется отметить:

1) Стало явно ощутимо, что наша сибирская йога - это настоящая йога и уже более-менее оформившаяся духовная линия Традиции, и потому может передаваться только от сердца к сердцу. На занятие собиралось достаточно много разных людей, но в итоге смогли дойти только те, которые предварительно получили векторный импульс от своих друзей уже пребывающих в данной Традиции и обнаружили в себе искреннее желание на него откликнуться душой. Это не значит, что будучи однажды взятым барьер сфер больше не появится на их пути, наоборот, скоро первичный импульс потребует своего подкрепления и развития личными уникальными усилиями практикующего и на свет из темных углов полезут разные чуды-юды, ранее уютно угнездившиеся и спокойно нежащиеся годами и жизнями в каждом начинающем йоге, чтобы вернуть дернувшегося навстречу душе обратно в матричное стойло. Однако не стоит этого бояться, приручим помаленьку, свои родные же чуды-юды, за столько-то лет совместной жизни.

2) Ребята подобрались открытые, любознательные и упорные! Один участник был только что с командировки, практически с самолета десантировался на местность рядом, добирался по ориентирам и мы корректировали его движение по телефону и с помощью стоящей у окна девочки, радостно машущей руками :) Соответственно алхимических инструментов у него тоже не было никаких, но старые опытные калебасники конечно же поделились своими.

3) Вчера обратил внимание, что наше собрание случилось точно в годовщину вот этого события. По-моему хорошее совпадение!

Всем начинающим алхимикам рекомендую периодически заглядывать сюда:
- Матэ, калабас, бомбилья: азы алхимической церемонии матепития.
- «Алхимия матепития или первые ступени йоги».
- История духовного поиска: автобиография сибирского йога.

И, конечно, будет в тему, если кто-то из группы поделится своими впечатлениями в комментариях!

DSC05338_измен.размер

1. Ребята смотрят книгу про алхимию матепития.

DSC05333_измен.размер

2. Разговоры после занятия.

DSC05337_измен.размер

3. Тоже что-то обсуждаем.

DSC05340_измен.размер

4. И здесь.

DSC05336_измен.размер

5. Начинающие алхимики )

DSC05332_измен.размер

6. Ну и никак не обойтись без калебасного котэ!

DSC05339_измен.размер
Tags: Алексей, Томск, алхимия, духовная практика, душа, занятие, матепитие, медитация, свет, сибирская йога, традиция, устремление
Subscribe
promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments