5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Category:

Россия - Украина: американский нарыв на границе понимания двух братских народов

Пару недель назад сибирские йоги провели социальный эксперимент – в своем журнале я разместил пост «Киев - мать городов русских? Впечатления от поездки», писанный по следам реальной поездки в Киев в конце декабря 2014 года реального человека. Этот материал мы решили использовать, чтобы запустить коллективное осмысление нынешнего положения души народа, и пост реально сдетонировал в подсознании обоих народов фейерверком уникальных комментариев.

Данный материал помог вскрыть нарыв, который образовался на границе понимания двух братских народов, вытащил с обеих сторон и обнажил очень тяжелый вирус, который либо уже был в мозге, либо был имплантирован недавно. Этот нарыв был синициирован американцами, это их информационная борьба на уничтожение против словян, в этом журнале мы даем им ответ.

В качестве затравки к дальнейшему осмыслению того, что имеем сегодня на линии фронта, выкладываем на обработку сознанием порцию тезисов, собранных из живых комментариев к предыдущему посту. Люди должны видеть, что происходит, а не в анабиозе убивать себя же.

В век интернета и открытых границ мы можем увидеть:

1) Как легко переформатировать огромное этническое пространство за одно поколение, сменив исторический концепт, концепт мировосприятия и остальные фундаментальные уклады сознания.

2) Как легко потерять самосознание и ввязаться в сценарий, откровенно написанный для самоуничтожения, при всем том имеющемся богатом опыте, который имеется на руках от буквально двух предыдущих поколений.

3) Что правительство – это отражение того, что бродит у народа в подсознании, оно призвано, чтобы вывести это все на материал и очистить. Так что по правительству в целом можно судить о том, чем больна нация. А нации неплохо бы задуматься, чем она кормит такое правительство. И в посте четко обозначено поведение киевлян и ясно прослеживается, что автор четко чувствует незримую границу того, о чем там можно говорить и чего категорически произносить нельзя, ибо он реально на чужой территории, где царят иные эгрегорные законы, потому как обрабатывается совершенно иной оазис подсознательных структур.

4) Что Украина – это какая-то жестко оккупированная территория, на которой здравое мышление жестко пресекается и вообще запрещено законом. Если там в столице в ходу туалетная бумага с портретом президента другой страны (России), коврики для вытирания ног с лицом Российского президента, магнитики с надписями "ПТН - ХЛО" и "ПТН - ПНХ", то вообще непонятно за кого там держат население.



5) Избирательность сознания, приправленную жестковатой эмоциональной истерикой и массой неадекватных выводов. Отсутствие обоснованности своей позиции, своих выводов, не желание, не умение воспринимать логику мысли, сознания. Многие украинцы не могут ни вопрос задать, ни ответ услышать.

6) Словесные манипуляции и отсутствие энергии и информации за произносимыми словами.

7) Что на всех форумах и обсуждениях практически нет здравомыслящих украинцев, либо проплаченные тролли лезут, либо те, кто уже поддался переформатированию сознания. Но это не говорит о том, что люди на Украине не понимают, что происходит. Отлично понимают, только нормальные люди с повышенной осознанностью понимают еще и то, что любое неосторожное слово будет жизни стоить и потому отмалчиваются. Жесткое табу висит в воздухе на многие вопросы и разговоры по поводу пониманий и осознаний ситуации. Жесткий военный режим.

Выводы по самой ситуации вокруг Украины:

1) Запрет русского языка и идентичности осознания себя как части русского мира. Юго-восток сразу осознал, кто захватил в Киеве власть и осознал, что его будут переформатировать по другим ценностям, которые противоположны исконным, связанным с русским укладом жизни, мысли, ценности. А русский язык – это ось, на которой и строится сама культура. Язык – это вообще душа народа, его уничтожение ведет к уничтожению народа. Те, кто захватили власть в Киеве, это отлично понимают и прежде всего стремятся вырубить корень, а ветви потом бросить в огонь. В целом это ждет всю Украину, но осознанно стали сопротивляться только на Юго-востоке и то потому, что получили поддержку от своих братьев в России. Уверены, что и в Западной части многие это понимают, но там власть уже захвачена и людей тотально контролируют, контролируют так, что они боятся высказывать свое мнение по поводу захвата. Те, кто хоть как-то себя проявляют – исчезают бесследно.

2) Молодые души, которые валом воплотились на территории Украины, как раз в первых шагах познания плотностей этого мира очень увлечены различными манипуляциями терминов. Украинский язык сам по себе является неким недомолвием и создается впечатление, что он создан для того, чтобы с успехом обманывать друг друга, заводя в дебри полусмыслов и недосмыслов. Какой-то полуязык, созданный больше для эмоционального нагнетания нежели глубокого осмысления. Конечно же, у такого народа должен был найтись руководитель, который бы дал им всласть заняться манипуляциями. Их накачивают лозунгами, краткими фразами, усиленными эмоциональными впрысками и они с удовольствием эти мантры скандируют, сливая массу плотных энергий в нижние уровни эгрегорных построений. Но ни у кого не включается осмысление этих фраз, полуфраз, слов, символов. У них, например, "ПТН ПНХ" и т.д. совершенно не вызывает интереса к осмыслению, откуда это пришло, зачем и что это значит. Главное, что это эмоционально включает. И куда сливается эмоциональная энергия, тоже никого не интересует.

3) "Русский мир", о котором сейчас все говорят – это никак не Москва. Москва на данный момент просто силовой центр, который в принципе способен объединить русский мир под своей крышей, но не факт.

4) У русского народа на самом деле уникальный потенциал. Прежде всего, это русский язык и сильная открытость головных центров, что, конечно, сильно используется паразитами астрала. Сейчас есть необходимость выверить такой путь, чтобы максимально защитить и включить в работу этот потенциал.

5) Идущая сейчас на Украине война – это чистка и погибнут все, кто отягощены всем тем, что уже далее не способно гнездиться на Земле. А всем остальным пока дают возможность на чужом опыте поучиться и фору, чтобы свои сопли подобрать. Если не успеем, то и у нас будет столь же бессмысленная (на первый взгляд) и жестокая мясорубка.

6) В России может быть то же самое, сознание народа пока не переварило ситуацию и не сделало должных выводов, хотя прогресс есть. Ситуацию у нас вытягивает Путин, поэтому основной удар сейчас направлен именно на него. Инициаторы давления прекрасно видят реальное состояние сознания русского народа. А Украина дает русскому миру возможность сейчас по-быстрому подтянуться.

7) Против Путина настраивают всех, потому как понимают, что он как раз русский мир и русскую мечту вытягивает, именно он это может сделать. И эта мода наносить изображения президента на туалетную бумагу и коврики для ног пришла из США. У русских при всей их жесткости и других отрицательных качествах самосознание намного выше, чем у украинцев, ибо у нас не допускают такой низости и пошлости, которую навязывают украинцам американцы. И никто не прыгает и не высмеивает хохлов, и еще много чего не делают, потому что понимают, на кого все это будет работать. И вот именно по сознанию и дан нам лучший на данный момент в этом мире президент. А, поскольку правительство отражает сознание народа, то о себе украинцы могут судить по своим правителям.

8) Путин вполне честно говорит о добровольцах из России. И это так и есть. Есть и отпускники. Люди едут из собственных принципов, понимая реальность самой ситуации, их туда никто не гонит, это их выбор. У них там могут быть родственники, может, они и сами оттуда, а может они побольше знают и потому воюют за тех украинцев, которые адекватнеее, понимая, что, если они встанут за неадекватных, то они станут на службу тем, кому вообще за счастье уничтожить русский мир.

9) Русским война никогда не нужна была, это каждый ребенок знает. Для сохранения государства нужна хорошая оборона, именно поэтому американцы боятся к нам лезть. А украинскую оборонку профукали их руководители, и теперь к ним ездит руководство из Госдепа. Военная мощь англичан, американцев многие народы растворила, которые только и делали, что занимались улучшением условий жизни. Так что, в виду навязываемого ими образа жизни, приходится и нам равняться на них в вопросе военки, чтобы дать населению свободно развиваться. Слава богу, мы имеем эту возможность и на данном этапе государство нас реально сберегает от поглощения Штатами и Европой.

10) Британцы, когда уходили в 1940-50х годах из Индии, там так же как потом с Советским союзом  нехило нагадили, разделив Индию на Пакистан и Индию. В точности по той же технологии, как и сейчас от нас нашу родную Украину отдирают. Причем, англичан вроде как в Индии любят, а пакистанцев терпеть не могут, которые еще вчера были с Индией одним государством. Вот высший пилотаж у англосаксов. И никто выводов не делает. Украинцы тоже сейчас любят англосаксов и американцев, а нас ненавидят, быв еще 20 лет назад единой землей и единым народом с нами. Это говорит о незрелости нации. Пакистан и Индия проиграли эту информационную войну Англии и стали вдвое слабее. Англичане это сделали, побоявшись, что Индия станет мировой ядерной державой. К тому же еще Африканские и Южно-американские части Индии отжали. Тот же сценарий они используют сейчас и у нас с украинцами.

11) На Украине реализуется сейчас как раз логика сознания самих украинцев, она закономерно приводит их к имеющемуся результату. Например, они все говорят, что хотят жить в единой Украине, а сами все ратуют за то, чтобы уничтожить ее огромную часть, путем полной зачистки населения. Скидываются на это деньгами и морально и физически поддерживают этот проект. На Украине сами себе отчет в этом отдают? Или Донбасс это не Украина и поэтому они его зачищают? Тогда о каком нападении России на Украину они говорят? Судя по действиям, получается, что Украина напала на какую-то небольшую страну, и хочет ее очистить от всего населения этой страны. С целью ее аннексии, как украинцы любят вслед за американцами повторять.

12) Юго-восток Украины – это заводы, которые поставляют нам комплектующие, и вся инфраструктура промышленная, построенная в СССР, не предполагала разделения этих земель, а тем более вражду. Те, кто с Вашингтона украинскому правительству объясняет, что и как надо делать, явно не учитывают наших интересов, а делают все именно так, чтобы нанести максимальный ущерб. Конечно, Юго-восток не сам самоорганизовывался, но и Киев не сам переворот военный совершил, призвав Вашингтон по доброй воле. Два силовых центра Москва-Вашингтон решают свои проблемы, а украинцы в расход. Иначе быть не может, ибо свято место пусто не бывает. Так по всему миру было, есть и будет, пока человечество на качественно иной уровень не выйдет. Поэтому ненависть украинцев к нам программируется не в их стране. А то, что в нашей стране не практикуется ненависть к украинцам и их правителям, говорит о том, что нами из-за границы никто не манипулирует. Мы ценили единство и братство народов на всех уровнях.

13) У нас тоже очень многие побывали в Европах-Америках и тоже там родственники, но вот как-то не воспринимается что Запад – это то, что нам нужно. Почему-то есть четкое ощущение, что мы другие и искать надо свое. Может, это и есть русский мир, вокруг которого мы ходим и всеми силами сопротивляемся навязываемым ценностям и планам Запада и Америки. И эта реальность для нас реальнее просто благополучного бытового рая.

14) Лезут на Украину не из России, а с другой стороны, как раз с той, с которой они мечтали. Только украинцы ожидали к себе иного отношения, типа как на Западе к своим пенсионерам, а на самом деле население Украины для Запада просто расходный материал. А на Юго-востоке ребята с этим не согласились и смекнули, что у них не только Европы от Европы не дождаться, но и своим заплатить придется.

15) Украинцы действительно никому не нужны, но как расходный материал пока годятся. Ну и, если на чистоту, то Украина – это вообще крутой замес наций, банд, группировок и т.д. Нет центрообразующей силы, одеяло не такое уж и большое, а желающих натянуть немерено. Там ведь большинство евреев съехало, а у них там корни дай бог пущены. Так что винить в своих проблемах Россию – это как-то слишком по-детски. Россия украинцев отпустила, но нашлись те, кто не просто в украинцах нуждался, а те, кто хотел свои проблемы их кровью решить. А, если бы они были нужны России, то Россия бы их от начала развала СССР так бы и пасла, и фиг бы кто туда сунулся. А то, что там вся эта заваруха началась, говорит о том, что Россия как раз совсем забыла об Украине.

16) Везде там, где неразумение, там происходит "Украина". И это не есть хорошо. Все темные пятна необходимо освещать, а не прятать за спиной друг от друга, боясь что кто-то осудит или физически расправится. Нужна правда, а не полуправда. Думаем, что Украина сейчас именно об этом нам говорит. Почитайте комментарии к этому посту.

17) И да, мы не хотим кому-то всеми этими словами сделать больно, мы просто не хотим, чтобы потом кому-то было больнее. Искажение правды, истории, символов ничего в итоге хорошего не несет. Например, история уничтожения Свастики именно как символа благоденствия – это тоже очень важная страница, которую не стоит спешить перелистывать, а стоит разобраться, почему именно это сделали. То, что Гитлер всего на пару десятков лет использовал, это не значит, что символ надо запретить. Представьте, что сейчас какая-нибудь националистическая бригада возьмет и сделает православный канонический крест своим символом и уничтожит, например, на той же Украине миллионы людей и что? Всему православию придется с куполов снимать кресты? Или, если сейчас русских на Украине объявляют захватчиками, то тогда пятиконечную звезду тоже по логике вещей на Западе должны будут запретить, а она ведь на флагах многих стран закреплена.

Tags: Алексей, Виталий, Киев, Новороссия, Россия, Украина, американцы, вирус, война, майдан, мир, нарыв, осознание, трагедия
Subscribe
promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments