5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Об обмене половой энергией между мужчиной и женщиной
Огненный йог
akrivvv
Размещаю актуальный для идущих по Пути материал от ведических астрологов.
Также по данной теме советую заглянуть сюда.

UPD: как обычно самое интересное началось в комментариях :)
---
"О том, что следует знать при обмене половой энергией.

1. Соединяясь, люди обмениваются желаниями, страхами, знаниями и всей информацией, тонкой и грубой. Обмен энергиями происходит по всем чакрам. Происходит замыкание чакрального круга между нижними чакрами мужчины и женщины и их верхними чакрами. По этому кругу происходит передача всего жизненного опыта.

2. Первая чакра, которая наиболее сильно затрагивается: Муладхара (управляется Марсом, самая нижняя, в области половых органов). Результаты истощения Муладхары:

  • увеличение гневливости, раздражительности;

  • неудовлетворенность жизнью и делами, критицизм;

  • ослабление иммунитета, здоровья;

  • замедление развития, ухудшение памяти;

  • непомерный аппетит;

  • апатия, депрессивность, лень;

  • потеря смысла жизни и мотивации.

3. Вторая чакра, которая наиболее сильно затрагивается: Анахата (управляется Венерой и Луной, сердечная чакра, проявление чувств и любви). Результаты истощения Анахаты:

  • ожесточение сердца, жесткость;

  • потеря чувствительности, умения сопереживать, слышать;

  • появляется холодность, расчетливость, эгоизм, исчезает качество самопожертвования;

  • движимым становится чувство выгоды, а не получения подлинного счастья;

  • потеря вкуса к жизни и умения радоваться.

4. Некоторые астрологи считают, что чакра Свадхистана (над Муладхарой), также соуправляется Венерой, т.к. связана с чувствованием вкуса и интереса к жизни. Результаты истощения Свадхистаны:

  • неверие в свои таланты, в том числе творческие;

  • потеря вдохновения;

  • сложности в постановке целей и их достижении;

  • сложно проявлять свою личность, воздействовать на людей, говорить "нет", неуверенность.

5. Причины истощения Муладхары, Анахаты и Свадхистаны:

  • соединение с большим числом партнеров;

  • искусственное самоудовлетворение;

  • недостаток доверия, открытости и понимания между партнерами (здесь берут начала и проблемы неполноценной сексуальной жизни);

  • потеря сексуального интереса к партнеру;

  • неосознанное чувство вины за секс;

  • неполноценная сексуальная жизни (секс с малым количеством любви или секс без замыкания всех центров, в том числе особенно дополнительно важных - нижних на верхних и верхних на нижних. Подробнее читайте, например, у Мантек Чиа);

  • секс с партнером одного пола (здесь нужно делать регрессии, чтобы выяснить причины, делать полное переосознание кармы, изучать родовые сценарии).

Люди, которые избегают разговоров о важности правильной и полноценной интимной жизни, не изучают ее влияние на свою жизнь и сознание, чаще всего имеют страх смерти, фобии, сильную сосредоточенность на своих желаниях и неприкосновенности личности (возможно, даже нарциссический тип психики) - нуждаются в серьезной помощи психолога.

Желаю, чтобы ваши энергии Марса и Венеры обрели гармонию. Будьте осознаны в вашей интимной жизни и в каждом поступке. Возьмите полную ответственность за свою жизнь и развивайтесь духовно." [источник]

Избранные записи из этого журнала


  • 1
вот просто захотелось поделиться сегодняшними переживаниями:
сегодня оч красиво золотились все чакры моего любимого города - настоящий МАЙ - мой любимый месяц, столько золотой любви было разлито вокруг..сегодня в городе была какая-то особая медитация - всего города как единого организма - каждый чел был как маленькая светящаяся клеточка.. а в центре города на всю мощь играл "марш победы", а потом "майский вальс"..
http://muzofon.com/search/Марш%20победы
http://muzofon.com/search/Весна%2045%20года%20Майский%20вальс

Re: НЕ В ТЕМУ

наверное, это на тебя так твой лунный день рождения действует )

тут по поводу этой рассылки Любашику пытался объяснить. что я этим хотел сказать.
пришлось на примере одного духовного чела все разложить и в заключении примеры из физики за 5 класс привести:
половой контакт - это прямое замыкание.
>>>> представте два сосуда. один по капле наполнялся в течении года до уровня 10 метров водяного столба, а рядом стоит на пол метра наполненный сосуд. пока знакомство, ляля-тополя, меж ними есть шланчик, но краник закрыт. а теперь представте резко открывают на полную краник.
>>>> какую картинку вы видите?
>> представляете как вышибает крышку у полметрового сосуда под давлением 10 метрового? и как вся драгоценная вода летит во все стороны и по инерции вылетает через конец полметрового сосуда. потом все болтается еще некоторое время как на качелях и успокаивается гдето на 25 сантиметрах в обоих сосудах.
>> вот эту картинку мы с нашим адептом созерцали пару месяцев ))

а какие есть тут варианты действий тогда, для тех, кто уже накопил свои 10 метров или даже больше?

ну можно для начала пробовать сексуальный контакт без эякуляции. но деманы обычно через женщину говорят о неискренности партнера и всячески стараются нагнуть к эякуляции.
если чел не кончает, то он в какойто мере уже контролирует контакт. но в медитации всеравно необходимо усилить контроль, ибо фантомные клише будут всеравно жестко прессовать. тут какраз и понадобится крепкая психофизическая практика, чтобы перекрывать их давление на себя.
а в дальнейшем уже необходимо для себя понять. что именно от этого контакта ты хочеш возыметь. по большому счету. ибо это и будет буддхиальная подложка фонового состояния. если подложка имеет божественный склад, то тогда и эякуляция будет божественной, но семя всетаки удержать придется, а то йоге конец придет ))

а это относится только к мужчине или к женщине тоже?
над чем в медитации необходимо усилить контроль и что значит "фантомные клише будут прессовать"?
как это "эякуляция будет божественной, но семя все-таки удержать придется", ведь эякуляция это и есть семяизвержение?

а это относится только к мужчине или к женщине тоже?

- женщина иначе устроена и к ней это не относится

над чем в медитации необходимо усилить контроль и что значит "фантомные клише будут прессовать"?

-это значит что чужие состояния будут переживаться как свои и колбасить будет не от своего. в медитации необходимо распознавать свое и чужое, отделять и в поведении стараться не уплотнять их своими действиями или словами и любыми драмматизациями - иначе чужую карму накрутиш. чтобы эти состояния передавить - собственная психическая сила должна быть выше в разы, тогда есть возможность сохранить чистое собственное психическое состояние и не драмматизировать чужое. для этого и делают психофизический тренинг.

как это "эякуляция будет божественной, но семя все-таки удержать придется", ведь эякуляция это и есть семяизвержение?

-возможно не правильно выразился, но возможен оргазм полноценный без выброса семени. это уже более глубокая психофизическая практика даст возможность это осуществить. тут полноценный контроль нужен над системой муладхара-свадхистана. но самое главное в момент оргазма партнер должен быть в полной сонастройке. если это не так, то тогда взрыв твоей психической энергии достанется кому-то другому, который обязательно его использует чтобы тебя разрушить. а так он наполнит твою возлюбленную, которая тебе сторицей вернет.


вот хотел уточнить по поводу замыкания через общение. по сути же через него происходить может очень серьезный энергообмен, пусть и без такого обнуления как при полноценном контакте, но по степени возможного очень высокой. необходимость качественной работы над психофизикиой я понимаю. но как насчет того что бы скажем секс между партнерами был исключен на приличное время и шла вот эта работа через тонкую психику? совместная йога на доверие, понимание на глубоком уровне и т.д. ну скажем минимум на год к примеру. не просто ходить за ручку держаться и ждать когда чистое состояние настанет, а вести именно совместную йогу. такой вариант он же ведь дает реальные плоды? если конечно партнер/партнерша не сбегут не дождавшись))

как правило сбегают недождавшись ))
но чаще всего спускают не дождавшись ))
если чел реальный йог, то он вполне дает себе и партнеру реальную оценку и не живет придуманными ценностями и состояниями, соответственно он не попадает в такую ситуацию. когда ему приходится гадать на ромашке: готов-неготов ))

а как определить достаточно ли ты "мощный" и "серьезный" психофизик?

это оч легко определяется:
если рядом с тобой женщина цветет и пахнет, а ты наслаждаешся ее ароматом и на это не влияют никакие погодные условия, то с психофизикой у тебя лады ))

ну наконец-то женщины завелись )

я бы еще хотел спросить по поводу зачатия детей. тут все по той же схеме происходит? обнуление с последующей работой по возгонке, просто понимание на будхиальном плане зачем ты это делаешь и ради чего помогает? или есть какие-то другие особые моменты?

просто идет обсуждение об обмене половой энергией, насколько это пагубно может быть сложно и т.д. а мне не совсем понятно тогда зачем все эти риски и терки такого жесткого плана, когда можно к примеру замыкание проводить на психическом уровне между партнерами и глубина работы в этом по моему совсем не ограничена. вот если секс происходит по назначению, в целях зачатия детей, тогда все понятно. но вот тут же как-то иначе тогда взаимообмен происходит и последствия этого процесса? вот что мне интересно больше всего. ведь как я думаю сам по себе настрой партнеров, даже если они к примеру не особо-то и йоги, если они преследуют цель воплощения в мире души, ведь тут процесс поневоле же обретает Божественность?
может я конечно идеализирую все и куда не туда завернул, но у меня в этой теме больше вопросы подобного характера возникают..

когда ты твердо достигаеш божественности, тогда все что ты ни делаеш - все божественно. хоть с партнером хоть без )) тогда ты просто божественный творец и можеш из женщины сделать богиню и творить с ней божественные миры. а можеш по программе этого животного тела рожать подобные тела призывая в них высокие души и трудиться по созданию им соответствующих условий существования и божественного пути. это будет твой божественный выбор.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account