5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Categories:

С великим праздником Победы!

Поздравляю всех с Великим праздником!

Ходил сегодня на Парад со своим сыном и еще тремя племянниками. С самого начала, с 11-00 от Новособорной площади и до Лагерного Сада.

Мне очень понравилось! Я много раз ходил на Парад, но в первый раз я совсем не устал, людей было очень много, но присутствие такой массы народа совсем не выматывало, а даже как-то наоборот, придавало сил.

Были очень трогательные моменты. После всех основных колонн с техникой и военными, первыми лицами города и области и военным оркестром, шли просто люди и во главе первой колонны шел очень древний маленький дедушка с окладистой белой бородой в чем-то типа казачьей бурки с огромным количеством орденов и медалей на ней, шел сам и всем улыбался как Солнце, а рядом с ним парень с охапкой гвоздик. И к этому дедушке подбегали дети, взрослые подходили и все дарили цветы, их было столько много, что их нес уже этот парень.

И выглядело это совершенно запредельно все, невероятный дух стоял. Этот дедушка как бы открывал все это шествие уже на духовном уровне. Взрослые подносили совсем маленьких детей на руках и те дарили ему свои цветы. И у меня возникла стойкая ассоциация с тем, как приносят ученики на даршан учителю разные дары, одевают гирлянды, цветы, у кого что есть. И так же вокруг стоят специальные люди, которые снимают с учителя гирлянды и собирают цветы, иначе учителя и не видно было бы под этой горой )

А вокруг люди плакали, самых разных возрастов и очень по разному выглядевшие, а слезы текли сами и ничего невозможно было с этим поделать. Текли сами по себе, без каких-то чувств, эмоций, просто минуя психику, прямым потоком от золотого берега Запредельного. И вообще было как-то непривычно много чистых людских слез вокруг.

А еще мне сегодня снился Шри Чинмой и это было как-то очень в тему )

Tags: 9 мая, Алексей, Русь, Шри Чинмой, дух, победа, праздник, ура
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments