5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Categories:

Продолжаем осмысление секса: открытие и закрытие канала души

Продолжаем тему, поднятую здесь и здесь.
Материал от глубокого практика ladomirl.

---
Открытие и закрытие канала души. Пережив два этих состояния совсем в небольшом интервале друг от друга несколько месяцев назад, сегодня только я начал ощущать в чем именно это все проявлялось.

Над открытием канала души шла долгая кропотливая работа в течении примерно года, а это никаких женщин, правильное питание, контакт с социумом не более чем столько, сколько не будет выматывать внутреннее состояние, постоянная работа над осознанием жизни, ну, и главное, групповая работа в медитации с учителем, в которой, я так понимаю, шла постоянная работа над корректировкой конфигурации энергетики. Это все дало проработку энергетических каналов, ощущение их целостности, чистоты и выстроило постоянное восприятие жизни стабильное из состояния глубокого покоя и удовлетворения происходящим, просто пребываешь в этом состоянии и из него занимаешься тем, что считаешь нужным, и все в итоге нормально в целом, все устраивает, жизнь счастливая, простая и настоящая.

В этом состоянии я посягнул на самую сложную жизненную реализацию для йога - семейную жизнь. Подетально описывать произошедшее смысла не вижу, но, как я ни представлял, что можно проецировать свой опыт, скажем, не только на себя, а на себя и того, кого любишь, что можно вместе все преодолеть, эти представления оказались в большей части своей иллюзорными. Дело еще в том, что я не понимал, что могу потерять, я не чувствовал, что чем-то обладаю, что чего-то особого достиг. Казалось, ну живу, да и живу, чего страшного может случиться? Как и какие каналы могут закрыться? Вот теперь представляю техническую часть данного процесса.

Случившийся половой контакт между мной и моей возлюбленной показал, что все мои представления о его чистоте, подготовке, настройке к нему и т.д. в общем-то защиты от негативных последствий никаких не дают. Тут дело не только в отношении души и сердца, тут чисто математический результат, а математику не обманешь. Долго нарабатываемое и настраиваемое состояние счастья, покоя и тихой радости просто стало постепенно таять так же естественно, как естественно долго обреталось. Возлюбленная моя имела большие сомнения в отношении тех моментов, которые я ей рассказывал о душе и т.д. не смотря на то, что говорил об этом я просто в понятных любому человеку словах. Не было в отношениях наших негатива и не была она нравственно некультурной или нечестной со мной, ей это было искренне не понятно. А мне было искренне странно, что тут необычного.

По-моему, это все говорит о том, как сложно на самом деле понимать разницы диапазонов в жизни, вибрационные взаимодействия и то, как душевные и сердечные состояния отражаются на человеке в целом, в зависимости от того, как он живет и как жизнь его отражается обратно на его сердечности и душевности. Все, что я ни делал и как ни пытался удержать свою подругу, она ушла, а я в свою очередь понял, что ничего в женщинах по сути не смыслю по сей день, и произошел от всего этого и, в первую очередь, конечно, от случившейся завязки на нижнем уровне, слом психики. Тут, можно сказать, реальность не то, чтобы ударила, просто показала себя. Поначалу было тяжко совсем, периодически не хотелось жить и т.д. Но и работа над собой никуда не делась.

Тут у меня как раз и сложилось видение того, как закрывается канал души. Дело не в том, что душа как люк - просто открылась и закрылась. Канал в общем-то сохраняется этот. Но тут можно сравнить просто этот канал с системой отопления дома от станции. Когда эта система новая, четко отлажена, то тепло через воду в дом поступает с минимальными теплопотерями и в объеме теплоносителя равном отправленному, обратно по цепи поступает остывший теплоноситель, который говорит о том, сколько тепла было потрачено и был ли потрачен какой объем по дороге. Быть может, не совсем корректно, но в каком-то смысле сексуальную связь можно соотнести с врезанным в эту цепь каким-нибудь домом, в котором тепловая система построена по каким-то своим законам, где-то течет, где-то вообще идет сброс давления и т.д. Соответственно, случается самый настоящий хаос, выбросы энергии во все стороны, что куда пришло, куда ушло не ясно и перед глазами все плывет, хочется просто все разломать, а как теперь чинить не ясно, и отрезать этот дом от основной цепи совсем уж не просто.

Канал души не теряется тут совсем, теряется стабильность работы внутреннего налаженного энергообмена. Душа чувствуется, но периодически и эта память о том, как было и как стало, она доставляет невероятные мучения, сломленная психика пытается выстроиться в более-менее прежнее состояние, но т.к. это уже невозможно, периодически случается ее перенапряжение и перегорание, что порождает собой неадекватное восприятие реальности. Если раньше жизнь шла спокойно, планомерно и простроенно, то теперь могут запросто случаться перепады из крайности в крайность. То никогда, к примеру, не захочу себе семью, кажется, и хватит этого опыта навсегда, то, наоборот, а, может, будь, что будет и нет радости больше, чем растить своих детей? Во всех этих представлениях обретается отсутствие целостного восприятия и того ощущения, что этого хочу действительно я, в каком-то смысле это все просто хаос.

НО!!! Тем не менее, это все, думаю, далеко не так уж и плохо, это и есть работа осознания в жизни, хоть и очень мучительная, и тяжелая в чем-то. На данный момент мне, чтобы пережигать состояния, теперь приходится просто уйму энергии тратить на бег, которым я занялся, много уделять внимания просто чисто физической нагрузке, для хоть какого-то выравнивания состояния, потом, чуть накопив энергии, стараться, не расплескав ее, развернуть в медитации, проработать, осознать, закрепиться.

Все равно маятник и сейчас еще может круто надломить психику и отбросить в неадекват крепкий. Но все же это я вижу как реальную жизненную работу над осознанием, которая очень дорогого стоит в своем опыте и, конечно, которую бы было нереально вести без моего учителя Виталия, возможность заниматься у которого считаю важнейшим везением своей жизни.
Tags: Ладомир, душа, женщина, жизнь, медитация, мужчина, осознание, секс, трудности, энергообмен
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments