5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Category:

Моя Чёрная Луна...

Выкладываю статью от Юли. Думаю, для многих как раз придется в тему, а может и в помощь.
---
Эта статья родилась, как результат моих поисков выхода из казалось бы безысходных состояний, транслируемых Черной Луной (она у меня сейчас в квадрате с Венерой, моя Венера в Близнецах, и Солнышко туда как раз подкатилось) и переписки по этому поводу с Виталием.

Виталины ответы, которые дали ключевые опорные точки и толчки для понимания направления работы, скомпоновала в один текст, это были просто разные письма в ответ на мои вопросы. Привожу кусочек из переписки:

Я: наверное это мое искаженное восприятие токов квадратуры лилит-венеры... это ж мощняцкая энергия и мощняцкие столбы, надо только их не против себя направлять.

Виталий: с черной луной я только через психофизику развязывался... ну черная луна это фиктивная точка. суть ее влияния надо понимать правильно... эта фиктивная точка мало изучена. она гипотетическая... необходимо для себя самой обозначить с чем ты собираешься работать.

Я: ну внутри себя то я четко ощущаю с чем мне надо работать.

Виталий: ну это самая главная инфа, только надо ее четко оформить чтоб плодотворно с ней работать. для этого иногда и прибегают к астрологии. но йоги и тайцзишники не сильно интересуются астрологией. они тупо пашут и сконцентрированы на внутреннем...


Вот и я, покопавшись в очень противоречивой информации интернета о Черной Луне, решила просто прописать, как я внутри себя Это ощущаю. И вот что получилось, привожу практически без исправлений, то что было написано непосредственно из переживаний.

...Это внутри как какое-то радиоактивное излучение, которое постоянно требует выхода и реализации, иначе начинает разрушать. Разжижающе действует на всё. Моя главная не проработанная зона, мне кажется, 12 пассивная по Литану. Это абсолютное обезволивание, когда это облучение внутри начинает активизироваться, я становлюсь очень эмоционально уязвима, как будто на уровне амебы, когда на любой локальный стимул извне реагирует и сжимается всё тело, причем разрушительно.

Особенно страдает Муладхара, Свадхистана, Вишудха заполняется чем-то острым, неорганическим, острое режет и Манипуру. Всё тело изнутри режет - Анахата захлопывается - сознание мутится - я не вижу перспектив будущего и прошлого, не вижу пространство, только вот этот момент боли - сжатие в единую точку, сжатия до какого-то антисостояния.

Пропадает эмпатия, другие люди становятся абсолютно далекими и чужими, и постоянное ожидание, которое и подтверждается, агрессии, жестокости со стороны. Еще ощущение, что все вокруг хотят меня унизить, показать мою никчемность и ненужность, мою греховность и порочность что ли - я в этот момент так себя и ощущаю. Образ черной земли, вскопанной, и запах тоже или угля - черного и плотного, такого мелкого и почему-то мокрого... Вода! Да, вода не отстаивается в Муладхаре в сосудике - она перемешивается и впитывается в это густое черное, нарушается внутренняя структура. Просто всему должно быть свое место, как черный камешек в моей мандалке должен быть внизу. И черный обсидиан, он за... Какой-то трансцендентный есть принцип у Черной Луны.

То, что она у меня в Водолее - внутренние ограничения, постоянные внутренние деструктивные рамки. Да, я вижу внутри, как этот поток поднимается изнутри снизу из точки под Муладхарой. Сердце сразу реагирует - лепестки Анахаты начинают схлопываться и разрываться. И все. Дальше уже конструктивной работы не возможно. Только в стойке на голове эта субстанция приобретает конструктивный, позитивный характер. Она придает абсолютной устойчивости непоколебимости и .... целостности всего тела и всех тел - интересно, в обычном положении оно сжимает и разрывает, отчуждает, а в перевернутом - наоборот - сливает со всем и центрирует в этом всем...

А вот еще дополнение, я стала видеть проявление этого и вовне, я прямо открываю и изучаю некоторые новости - вот была новость когда-то про А. Емельяненко, что он в тюрьме за изнасилование, и я увидела, что вот это проявление того потока, который я ощущаю внутри, и еще смотрела новости, ролики про насилие, разрушение и видела, что это вот проявление того, что я ощущаю и интересно, что от этих просмотров и сопоставлений мне становилось легче, я чувствовала себя более устойчивой. Как будто каждый такой просмотр обнаруживал и локализовал внутри меня То, что меня мучает, и То, что мне не понятно оформляется, хотя до этого я категорически не могла даже слышать про какое-то проявление насилия - меня просто трясло и я полностью теряла самообладание...

Сегодня делала тайчи и еще включила в работу взгляд, четкий тратак на протяжении всех движений, и на какое-то мгновение у меня прямо идеально получилось, я ощутила, как из моих мучений и попыток их преобразовать во что-то другое, вдруг ощутилась такая четкость, отточенность, только правда на очень короткое мгновение, но я его поймала.

Еще - почему в перевернутом состоянии Лилит дает центрированность и только в этом состоянии можно быть в комфорте, потому что во время асаны, работы с телом глубокой погружаешься в надличностное состояние, привычные личностные клише не работают, не властвуют над астральным телом и эти надличностные токи воспринимаются такими какие они есть...
Tags: астрал, астрология, информация, насилие, переживания, практика, страдание, черная луна
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments