?

Log in

No account? Create an account
5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Моя Чёрная Луна...
Огненный йог
akrivvv
Выкладываю статью от Юли. Думаю, для многих как раз придется в тему, а может и в помощь.
---
Эта статья родилась, как результат моих поисков выхода из казалось бы безысходных состояний, транслируемых Черной Луной (она у меня сейчас в квадрате с Венерой, моя Венера в Близнецах, и Солнышко туда как раз подкатилось) и переписки по этому поводу с Виталием.

Виталины ответы, которые дали ключевые опорные точки и толчки для понимания направления работы, скомпоновала в один текст, это были просто разные письма в ответ на мои вопросы. Привожу кусочек из переписки:

Я: наверное это мое искаженное восприятие токов квадратуры лилит-венеры... это ж мощняцкая энергия и мощняцкие столбы, надо только их не против себя направлять.

Виталий: с черной луной я только через психофизику развязывался... ну черная луна это фиктивная точка. суть ее влияния надо понимать правильно... эта фиктивная точка мало изучена. она гипотетическая... необходимо для себя самой обозначить с чем ты собираешься работать.

Я: ну внутри себя то я четко ощущаю с чем мне надо работать.

Виталий: ну это самая главная инфа, только надо ее четко оформить чтоб плодотворно с ней работать. для этого иногда и прибегают к астрологии. но йоги и тайцзишники не сильно интересуются астрологией. они тупо пашут и сконцентрированы на внутреннем...


Вот и я, покопавшись в очень противоречивой информации интернета о Черной Луне, решила просто прописать, как я внутри себя Это ощущаю. И вот что получилось, привожу практически без исправлений, то что было написано непосредственно из переживаний.

...Это внутри как какое-то радиоактивное излучение, которое постоянно требует выхода и реализации, иначе начинает разрушать. Разжижающе действует на всё. Моя главная не проработанная зона, мне кажется, 12 пассивная по Литану. Это абсолютное обезволивание, когда это облучение внутри начинает активизироваться, я становлюсь очень эмоционально уязвима, как будто на уровне амебы, когда на любой локальный стимул извне реагирует и сжимается всё тело, причем разрушительно.

Особенно страдает Муладхара, Свадхистана, Вишудха заполняется чем-то острым, неорганическим, острое режет и Манипуру. Всё тело изнутри режет - Анахата захлопывается - сознание мутится - я не вижу перспектив будущего и прошлого, не вижу пространство, только вот этот момент боли - сжатие в единую точку, сжатия до какого-то антисостояния.

Пропадает эмпатия, другие люди становятся абсолютно далекими и чужими, и постоянное ожидание, которое и подтверждается, агрессии, жестокости со стороны. Еще ощущение, что все вокруг хотят меня унизить, показать мою никчемность и ненужность, мою греховность и порочность что ли - я в этот момент так себя и ощущаю. Образ черной земли, вскопанной, и запах тоже или угля - черного и плотного, такого мелкого и почему-то мокрого... Вода! Да, вода не отстаивается в Муладхаре в сосудике - она перемешивается и впитывается в это густое черное, нарушается внутренняя структура. Просто всему должно быть свое место, как черный камешек в моей мандалке должен быть внизу. И черный обсидиан, он за... Какой-то трансцендентный есть принцип у Черной Луны.

То, что она у меня в Водолее - внутренние ограничения, постоянные внутренние деструктивные рамки. Да, я вижу внутри, как этот поток поднимается изнутри снизу из точки под Муладхарой. Сердце сразу реагирует - лепестки Анахаты начинают схлопываться и разрываться. И все. Дальше уже конструктивной работы не возможно. Только в стойке на голове эта субстанция приобретает конструктивный, позитивный характер. Она придает абсолютной устойчивости непоколебимости и .... целостности всего тела и всех тел - интересно, в обычном положении оно сжимает и разрывает, отчуждает, а в перевернутом - наоборот - сливает со всем и центрирует в этом всем...

А вот еще дополнение, я стала видеть проявление этого и вовне, я прямо открываю и изучаю некоторые новости - вот была новость когда-то про А. Емельяненко, что он в тюрьме за изнасилование, и я увидела, что вот это проявление того потока, который я ощущаю внутри, и еще смотрела новости, ролики про насилие, разрушение и видела, что это вот проявление того, что я ощущаю и интересно, что от этих просмотров и сопоставлений мне становилось легче, я чувствовала себя более устойчивой. Как будто каждый такой просмотр обнаруживал и локализовал внутри меня То, что меня мучает, и То, что мне не понятно оформляется, хотя до этого я категорически не могла даже слышать про какое-то проявление насилия - меня просто трясло и я полностью теряла самообладание...

Сегодня делала тайчи и еще включила в работу взгляд, четкий тратак на протяжении всех движений, и на какое-то мгновение у меня прямо идеально получилось, я ощутила, как из моих мучений и попыток их преобразовать во что-то другое, вдруг ощутилась такая четкость, отточенность, только правда на очень короткое мгновение, но я его поймала.

Еще - почему в перевернутом состоянии Лилит дает центрированность и только в этом состоянии можно быть в комфорте, потому что во время асаны, работы с телом глубокой погружаешься в надличностное состояние, привычные личностные клише не работают, не властвуют над астральным телом и эти надличностные токи воспринимаются такими какие они есть...

Избранные записи из этого журнала


  • 1
Требует выхода, да. У меня натальное соединение Черная Луна - Венера - Нептун.

доброго дня! интересно как реализовывается это? это ж такая мощь - можно наверное горы свернуть))
а вот хотела еще про квадратуры своим наблюдением внутренним поделиться (уже давно наблюдаю за влиянием на внутреннии состояния таких "неблагоприятных" позиций, и поначалу меня просто постоянно уносила в деструктив и превращение сознания в "кашу")- а недавно увидела в медитации, что квадраты это как бы опорные столбы мироздания, как бы углы золотого квадрата Муладхары. как бы проявление полярностей , между которыми и существует весь проявленный мир. если найдешь свою позицию ровно в центре, то не только можешь пройти между Сцилой и Харибдой, но и еще много чего чудесного с новой силой, с большей плотностью ощущений открывается..
вот такие мысли появились.

Последнее время ушел в гадательные практики, вроде они под Нептуном.
Насчет неоднозначности квадратур согласен (у меня Луна их делает во множестве).

Юля, спасибо тебе что поделилась своими размышлениями. У меня лилит-меркурий-солнце в соединении в козерге на границе 8-9 домов. И еще солнце в квадрате с плутоном, сатурном и прозерпиной.
И позиция ровно в центе - совершенный баланс всех частей и полярностей... мне все вокруг сейчас как раз указывает на углубленное изучение и познание этих плоскостей.

мысли вслух...

как то в медитации я увидела расположение Черной и Белой лун на уровне свадхистаны, в иконографии это область серебряного шара или круга. Вода. Белая луна вверху, а черная внизу. и они помогают воплощенной душе познавать Вкус жизни. и вот прочитав пост, мысли появились. получается, что в этом и есть сила этих фиктивных точек, они позволяют собрать необходимый опыт душе для выполнения своей задачи. А слабость или непроработка - это когда этот опыт снимается чем то иным, но не душой..то есть тут какая то неслабая подмена стоит, которая не позволяет себя даже обнаружить, имею ввиду корни. такое ощущение, что тут как раз космозло и берет себе на службу демона черной луны. Вот мне после медитации, которая в предыдущем посте описана, как раз моя Черная луна "светанула". счас заглянула в карту, а у меня оказывается тригон транзитной Венеры с Лилит стоит))

МЫ ПРОСТО ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА С ТОБОЙ ДЛЯ ОСМЫСЛЕНИЯ)) У ТЕБЯ ТРИГОН , А У МЕНЯ КВАДРАТ))

Re: мысли вслух...

а я тоже решила глянуть... у меня оппозиция) венера тр - лилит, ну и меркурий там тоже в оппозиции с тр венерой... проработка полным ходом)))

ничесе тут разборы по астрологии!!!
читаешь Вас тут и чесс слово, вообще ничего не понятно)))

Re: делааа))

как же так! ведь именно про тебя в прошлом году Виталя говорил как о восходящей звезде русской астрологической школы? и что вот как раз именно восход этой звезды помешал тебе тогда самому написать вот эту запись http://akrivvv.livejournal.com/26465.html
:)

Re: делааа))

ну ничего себе память у тебя!)))
я думаю Виталий тогда просто пошутил))
мне было очень интересно читать книгу величие Сатурна и еще подобное, где планеты описывались просто как Божества и там такой духовный и душевный смысл развивался.
Но все что я читал касательно математических геометрических там расположений и толкований, я просто не понял как это все к чему и зачем понимать и как это именно связано с тем духовным и душевным, не смог для себя связать в единое у ощутить что-то целое в этом. хотя математически мыслить склонность вроде есть. а тут просто не могу придумать с какого угла это все хоть как-то для себя можно начать изучать.
а все шпарят смотрю и друг друга понимают, я аж снова в замешательство попал)))

Re: делааа))

Ладомирушка, ты не один )))
чувствую себя также, теперь совсем пичаль, хочу знать больше. Может, прошареные йоги подскажут хорошие источники по астрологии, а? :) что бы хоть научиться читать натальную карту уже, а то я открою свою, потуплю над ней и закрою )) и в программе Zet не просто самой разобраться.

астрологический прогноз в тему) хоть май уже и на исходе
http://citarhis.ru/astroforecasts/Prognosis150501/Prognosis150501.html


Остается только наблюдать, как вписываешься в Прогноз на июнь... интересен Гороскоп, предлагаемый для вписывания... только раз встречала, чтобы в одном доме было два включенных знака Зодиака - у человека, родившегося в северных широтах (Ленинград :)))... как я рада, как я рада, что мы все из Ленинграда :))))... а ЧеЛу сидит в 7 доме Партнерства...

Вот только Хирон - жаль - попал в 1 дом... по наблюдениям авторитетов - это самое не наилучшее стояние - это как смеяться только своим шуткам - чужих - непонимам... впрочем, в оппозиции ЧеЛу... на нее только и надежда :))))))))

Edited at 2015-05-30 12:12 (UTC)

Кстати, Леш, почему? не спросишь, к ЧЕМУ? я ссылаюсь на твою ЧеЛу... ну, уже считаю, что спросил... так вот... по прогнозу на май...

Где-то с неделю тому мне пришел твой фантом -- промелькнул твой юзерпик с мыслью, что давно на моем экране не появлялись твои посты... сперва подумалось, что спячка, потом догадалась, что вполне возможен тот случай, что я называю "джихад руки" -- случайно нажала на значок "Скрыть пользователя из блога", что чревато полным отсутствием инфы о его деятельности... но я не помню, чтобы видела перепрос: "вы действительно? этого хотите...

Короче, твой, Леш, юзерпик исчез с поля зрения Статистики по истечению месяца с последнего твоего захода... ну, искать было лень, так подумалось - значит ничего интересного - ну и ладно... но когда ты зашел 27 мая - спустя два дня после написания этого поста, подумалось... извини за нескромность... что вы соскучились, и таким образом закидываете удочку, чтобы меня поймать... Золотой Рыбкой :)))... только вот я сомневаюсь, что это было желание ВАШЕ... скорее ЧеЛу... :)))... типа "попытки №5" :)))

Будешь опровергать???... слушаем от ВИА... Игра... https://www.youtube.com/watch?v=eNWfAvwxiCE

Edited at 2015-05-30 12:33 (UTC)

  • 1