5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Освоение стихиальных пространств
Огненный йог
akrivvv
Материал по освоению колебасниками стихиальных пространств от Владимира из группы московских йогов.
Может, еще кто-нибудь в комментариях своим опытом поделится?

---
Хочу показать вам место, где я медитирую на этой неделе.

Сегодня возникло необыкновенное чувство единения с природой. На дереве, под которым я сижу, воронье гнездо с воронятами. Вороны сразу забили тревогу, уселись вокруг меня и начали каркать. Я мысленно попросил их вести себя потише и они, чудесным образом, успокоились, но не улетели, а всю медитацию находились рядом. Помимо этого вокруг было буйство звуков природы: всплески рыб, кряканье уток, кваканье лягушек. А я испытывал великую радость от нахождения в этом божественном месте.

Но началось всё с вчерашнего вечера. Мы с сыном ездили на конюшню (мы часто туда ездим). В это время там в загоне гулял конь по имени "Spirit". Его очень привлёк Алёша. Он тянул к нему голову через барьер, сын пугался и убегал. Тогда конь встал боком рядом с ограждением и отвернул голову, как будто ни при чём. Выдавали его заинтересованность только уши - направленные в сторону сына. Алёша подошёл и быстро потрогал коня за бок. Тот вздрогнул, но положения не изменил. Так Алёша легонько дотрагивался до коня, а тот всё стоял с повёрнутыми ушами и ему это нравилось.

В этот момент я почувствовал живую Душу коня. Это было необычное очень благостное чувство. Может, я это всё себе нафантазировал, но я продолжал находиться в этом чувстве
даже когда ложился спать.

Дальше, Лёша бегал вдоль изгороди, а конь за ним. Конь ещё несколько раз применял свою хитрость, чтобы Лёша его потрогал. В конце концов сын перестал бояться и стал гладить коня за морду. Что то я очень много букв написал, неожиданно?!

Фото перед медитацией:




И после нее:





Избранные записи из этого журнала


  • 1
Для меня критична возможность выходить к реке. Переехал из Москвы на берег Волги. Но сколько тут от чисто физического восприятия речного воздуха, а сколько общения со стихиалью, не знаю.

речной воздух, как и сама вода - это органы физического тела стихиали. так что вы вполне полноценно со стихиалью общаетесь )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account