?

Log in

No account? Create an account
5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Освоение стихиальных пространств
5 Веда
akrivvv
Материал по освоению колебасниками стихиальных пространств от Владимира из группы московских йогов.
Может, еще кто-нибудь в комментариях своим опытом поделится?

---
Хочу показать вам место, где я медитирую на этой неделе.

Сегодня возникло необыкновенное чувство единения с природой. На дереве, под которым я сижу, воронье гнездо с воронятами. Вороны сразу забили тревогу, уселись вокруг меня и начали каркать. Я мысленно попросил их вести себя потише и они, чудесным образом, успокоились, но не улетели, а всю медитацию находились рядом. Помимо этого вокруг было буйство звуков природы: всплески рыб, кряканье уток, кваканье лягушек. А я испытывал великую радость от нахождения в этом божественном месте.

Но началось всё с вчерашнего вечера. Мы с сыном ездили на конюшню (мы часто туда ездим). В это время там в загоне гулял конь по имени "Spirit". Его очень привлёк Алёша. Он тянул к нему голову через барьер, сын пугался и убегал. Тогда конь встал боком рядом с ограждением и отвернул голову, как будто ни при чём. Выдавали его заинтересованность только уши - направленные в сторону сына. Алёша подошёл и быстро потрогал коня за бок. Тот вздрогнул, но положения не изменил. Так Алёша легонько дотрагивался до коня, а тот всё стоял с повёрнутыми ушами и ему это нравилось.

В этот момент я почувствовал живую Душу коня. Это было необычное очень благостное чувство. Может, я это всё себе нафантазировал, но я продолжал находиться в этом чувстве
даже когда ложился спать.

Дальше, Лёша бегал вдоль изгороди, а конь за ним. Конь ещё несколько раз применял свою хитрость, чтобы Лёша его потрогал. В конце концов сын перестал бояться и стал гладить коня за морду. Что то я очень много букв написал, неожиданно?!

Фото перед медитацией:




И после нее:





  • 1
Для меня критична возможность выходить к реке. Переехал из Москвы на берег Волги. Но сколько тут от чисто физического восприятия речного воздуха, а сколько общения со стихиалью, не знаю.

речной воздух, как и сама вода - это органы физического тела стихиали. так что вы вполне полноценно со стихиалью общаетесь )

  • 1