5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Categories:

Подготовка к Питерскому марафону "Белые ночи"... с калебасой :)

Ладомир (ladomirl) готовится к Питерскому марафону "Белые ночи" и отписал интересный опыт совмещения практики матепития и бега.
---
Я иногда бегал после калебасы, тренировка в таком случае легче шла, но все-таки чего-то не хватало в этом или, напротив, что-то было лишним. Сегодня была с Тохой крайняя тренировка из больших перед марафоном. Я взял с собой маленькую бутылочку запаренного мате. После того, как пробежали разминочную десятку первую, тело все разогрелос
ь, раскрылось, захотелось пить в жаре и подпитать его уже, и подготовить к менее энергозатратному бегу и более глубокому состоянию.

Я сделал один глоток хороший на бегу с пробулькиванием и постепенным проглатыванием, вот это было очень интересно! Потому что тело перестроилось мгновенно, пошло расширение сознания, ощущение легкости, света и ясности в Аджне и через нее я ощутил, как работает или даже плавно летит мое тело, т.к. оно слилось все одним сознанием во мне и глубоко раскрылось в окружающем пространстве лесной тропинки, по которой в тот момент бежали.

Состояние сознания эфирного тела стало практически таким, как в момент хорошей статичной медитации, и вокруг стало наполнять светом все, люди красивые все, деревья, воздух и т.д. Все стало сразу много красивее и приятнее, и чувство появилось, что пределов человеческим возможностям, если они идут от души и сердца просто нет.

Вот так и бежали оставшуюся пятнашку на одном дыхании, делал я по глотку в 3-6 км. Кстати, Тоха тоже легко пробежал дистанцию, хотя у него нередко проблемы с ногами бывают, но похоже хоть ему и легче со мной бежать, он от таких пробежек стал периодически как-то очень глубоко задумываться и часто пребывать в сосредоточенном молчании )))

Еще после того, как мы после чайку попили, у меня больное ранее колено вообще отпустило полностью, а в теле ощущения, что что-то серьезное пробежали не было вообще, обычно оно все-таки больше устает. Но, правда, видимо, самое слабое звено цепи пострадало, слегка растянул одну связку на другом колене и после отдыха стал прихрамывать, тут опять же, когда колено начинало болеть, сознанием Аджны погружался в эту боль, в Аджне от этого расширение и углубление состояния происходило, а в колене махом раскрепощение, уходила боль и я спокойно мог идти. Интересная спайка опыта наработанного с калебасой и бегом )


Tags: Ладомир, бег, калабас, мате
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments