5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Category:

Калагия. Власть над временем. Или Наумкины на суде общественного подсознательного

Материал от Виталия (Саньян) в развитие предыдущего поста про Оджана Наумкина.
---
Хотелось бы, чтобы все, кто уже преуспел на своем Пути и получил позитивный опыт медитации, обратили пристальное внимание на этот ролик как на обучающее пособие:




В этом ролике очень явно высвечивается один из важнейших моментов, с которым встречаются успешные практики на Пути.

Этот момент - реакция серого монстра подсознания общества на значительный успех медитирующего.

Тут видно, что зал является неким органом действия и восприятия того самого организма, который называется - общество, а еще точнее, общественное подсознание. Тут видно и его клыки, и хлесткий хвост, и ехидная улыбочка, и грозные когти. И немало нужно мудрости, терпения, понимания и умения, чтобы прямое столкновение не было последним для Ищущего.

Здесь в зале, конечно, идет игровая ситуация, где этот монстр просто резвится. Но в жизни все намного жестче. Поэтому давайте просто взглянем на эту игру и слегка проанализируем некоторые моменты.




Вообще, годами ранее этот организм был намного тупее, неповоротливее, в разы агрессивнее и безжалостнее. Много продвинутых йогов легли под этот каток. Многие прижали хвост. Кому-то удалось бежать. И лишь единицы держали свой стяг высоко над головой этого чудовища.

Но не будем почем зря демонизировать излишне этого молодого ящера. Его эволюционный скачок только обозначился и возможно он еще сыграет свою позитивную роль. Но пока он занят ролью черного учителя и для истинного йога это непременный позитив. Отсеивается только шлак. Мимо зубов и когтей этого стража проходит только золото высокой пробы.

В данной ситуации оказалась семья достаточно высокого волхва - Александра Наумкина. Да, из всего, что называло себя волхвами на постсоветском пространстве - этот титул я бы сохранил, наверное, только за этим парнем. Он единственный по своему уровню мышления и способностям соответствует тому, что в древности называли волхвами. Это не высший чин, выше идет побуд или будда. Но волхв - это человек не книжного знания и внутреннее зрение его отточено до совершенства.

Александр достаточно легко и красиво покинул общество в угоду своему высокому Поиску. И легко, и высоко продержал свой стяг на время своей практики в горах Алтая. Я был у него дома. Знаком был с его мамой и сестрой. Также общался с Сияновым. Его историю я знаю достаточно хорошо и с нескольких точек зрения. Очень тщательно я изучал его труды. На его трудах я бы с полной уверенностью поставил глиф - "совершенно". Саша совершенный логик, но и непременно йог практик. Таких реально по всему Союзу я видел 2-3 человек и был с ними в тесном контакте. Саша создал бессмертные труды. Очень практичные и мало кем в данном жанре превзойденные. Они реально могут спорить в своем совершенстве с гималайскими высотами писаний Индийской культуры. И, что самое важное, Саша озвучил эксклюзивное эзотерическое знание на русском языке.

Очень важно отметить, что вся русская эзотерика в основе своей созидалась людьми еврейской национальности и имеет на себе четкий отпечаток каббалистического постижения (Авессалом Подводный, Юрий Соломин, Елена Анопова и т.д.). Уникальность же трудов Наумкина в том, что это продукт древнеарийского постижения, и Наумкин в глубине своего познания хорошо зрит и языческие корни духовных дерзаний Руси.

Так вот, на данный момент в свет вышел его сын, которого они почитали за космического Учителя Саши и воплотили его как мессию. Конечно, на сегодняшний день семьей Наумкина было много переосмыслено и возможно, что только Сиянов свято верит в чудеса. Но на самом деле чудеса эти явлены в обыденном.

На арену цирка перед монстром общественного подсознания является сам сын волхва. Образуется брешь в глухой защите мира волхва Наумкина (все видели на видео, что вокруг его дома висит куча побрякушек-оберегов и что реально дом находился в иной мерности, и доступ туда был не для каждого). Сын вышел из мира отца, проделав огромную дыру в его обережной стене, и через эту дыру монстр общественного подсознания сунул свою волосатую когтистую лапу, посредством соответствующих органов действия и восприятия - журналистов. Журналисты - это жесть. Видно было, что они бесцеремонно несколько лет подряд ходили туда как в музей под открытым небом и бесцеремонно хватались за все, что можно было потрогать. Я знаю, каково это для волхва. Это подобно тому, как в твое тело ввели зонд, и тупо тыкают изнутри во все жизненно важные органы. Ибо пространство волхва, в котором он проживает - это продолжение его тонкого тела, и каждая мелочь и деталь его быта - это определенный орган его тела.

Так вот, этот монстр перпарирует бесцеремонно тело волхва, лезет в святая святых, и наконец доводит волхва до состояния измождения, ввиду чего волхв срывается от бессилия - ибо истекает эфирной кровью. А монстр все это безобразие снимает цинично скрытой камерой, выставляет общественной массе на показ под предлогом, что одну половину союза волхва надо заломать и бросить мордой об асфальт к ногам социума, дабы превратить ее в такое же серое дерьмо. А другую половину надо на психушку, ибо ему там и место. И все это делается цинично на глазах у сына. Практически сыну вырывают сердце на глазах у публики. Оджан в бешенстве начинает истерить. И важный момент - в момент его истерики раздается писк сирены, которая обычно глушит нецензурщину. Я уверен, что Оджан не использовал мат, ибо он знает, что мат - это цианистый калий для тонкого организма, но они делают эту подставу, чтобы показать, что, смотрите, вот и Оджан становится таким как и мы, и переходит на наши вибрации - встречайте!

Но Оджан высокий дух, он быстро приводит себя в порядок. Но ситуация реально на грани. Ибо такой срыв для высокого духа, он не сходит с рук. За сим пойдет жесткое нагибание.

Почему общество так жестоко? Да, оно мстит за то, что кто-то поднялся выше его и стал заметно выделяться именно на тонком плане, именно по вибрациям, при всей своей внешней неказистости. Белая яхта или огромный черный лимузин не так выделяют человека в обществе, как высота и чистота вибраций его астрального тела.

Запомните это! Это очень важно! За вами постоянно и неотступно будет следить око монстра и при малейшем поводе, который вы ему дадите, он подсечет вас свои хвостом. Подобно ящеру варану.

Наумкин вышел из общества, встал над ним и общество ему мстит. Мстит за то, что он его покинул. Бросил. Да, он чист и высок, но вне организма. И организм это не терпит. Это оскорбляет организм. Это подчеркивает его несовершенство. Да, организм по своему прав, ведь в данный момент он хозяин на Земле. Пока.

Да, Саша много раз дает слабину и начинает вилять и мухлевать, и общественный организм это сразу сечет, и бьет наотмашь. Оджан тоже дает слабину и тоже по стопам отца начинает юлить перед общественной машиной и тоже получает по соплям. Их юление не так заметно, но рикошет очевиден.

Хочу обратить внимание именно на то, как точно общественное подсознание регистрирует слабые места и как жестоко рикошетит. Но на самом деле в зале идет только заигрывание. На сегодняшний день данный зверь значительно ослабил свою слежку и хватку, ибо произошла в 2012 г. смена хозяина. Но повадки зверя во многом остались те же.
Tags: Виталий, видео, волхв, йога, калагия, наумкин, новое, оджан, подсознание, социум
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments