5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Category:

Тантрическая мантра на русский лад

Материал от Виталия (Саньян).
Нашим читателям соколебасникам, чтобы иметь представление о дальнейшей работе.

---
Сегодня первый раз вышел на берег реки Томи. Уселся на островок под Синим Утесом и снял с себя все скафандры, предохраняющие от кровососущих. Был 17 лунный день, дул свежий ветер и надвигалась гроза. Тело было в шоке от отсутствия скафандров и кровососущих. Оно мгновенно слилось со всеми первостихиями и колебас вспыхнул золотым светом. А в конце медитации я решил переложить в слова ее ход. Чтобы была тантрическая мантра у колебасников на русский лад. Тут свернута вся наша работа по первостихиям в чакрах. Чтоб углубить звучание сей мантры, можно параллельно включить вот эту музыку




Расстелилась земля
Заплескалась вода
Самородком златым
Солнце-воля взошла
Ветром-чувством своим
Род пространство постиг
По над этим над всем
Рожь-пшеница взошла
Как улыбка тепла
На устах божества
Так и Велес мой Бог
Указал где Душа

Вообще в эти неказистые строки я упаковал весь ход тантрической медитации, которую я давал на протяжении последнего года в своей Томской группе.

Мы работали с тантрическими янтрами и поддерживали на огненных ритуалах связь с русскими Богами. На огненных ритуалах шла непосредственная работа со стихиями через внешний мир стихиалей. А на домашних медитациях шла работа с первоэлементами внутри материи тела, где тело использовалось в качестве вселенской мандалы.




Изначальная энергия распаковывается через фундаментальную стихию земли, которая шлифуется янтрой золотого квадрата. Здесь привлекаются энергии земли в чувствах и переживаниях. Все эти энергетические каналы сладости переживания Божества земли я передал емкой фразой - "расстилалась земля". Мантра ЛАМ. Стелющиеся энергии, питающие теплом эфира восходящего.

Творческая радость чакры Свадхистаны открывается шумом воды и прибрежным плесканием на ветру. Вода - это чистый белый свет и радость, которые переносят истинную информацию от источника Всего.

Чтобы раскрыть Манипуру для прохождения огня Кундалини дальше, необходимо ее полностью освободить от любого вида агрессии, сарказма и прочих искривлений личности, просто раскрепощением до состояния самородка-слитка чистого золота, таким образом, чтобы внутреннее Солнце высвободилось полностью.

Тогда Солнце раскрывает Анахату - стихию воздуха. Стихия воздуха - это уже тайна для человеческой психики, поэтому тут лучше отдать медитацию под водительство Бога Рода, ибо ветры - это его дыхание. Это его чувства! Чувства человеков мелки и искуственны, похожи на клетку. Истинные чувства подобны ветрам, ласкающим широкие просторы, несущие в себе великие идеи о гармонии единства Мира. Эти Идеи нельзя смоделировать, можно только тщательно подготовить психику совершенной медитацией на три предыдущих центра, посредством шлифовки первостихий в них почующих. И без Божественной поддержки тут никак. Поэтому я учу иногда работе на природе в местах Силы.

Ну и далее идет представление стихии эфира, или пространства. Эфир невозможно описать, но когда мы его касаемся усовершенствованным сознанием, то здесь мы касаемся иного золота - золота Богов. Почему пшеница и рожь? Потому что есть миры, где пшеница и рожь растут извечно, и собирают в свои зерна истинное золото миров. Эти зерна потом сеет Мокошь-мать в почву стихии земли для новых Божественных сотворений. А сам рост пестует Велес. Есть особые медитации в пшеничных полях в конце лета. Те, кто у меня их проходил - меня поймут. Во время медитации среди моря колосьев пшеницы чувствуется реальное тепло и покой, который излучает этот мир. Он неописуем. Сварга - понятие очень высокое и я его тут не трогаю. Но сам эфир дает ощущение тепла улыбки богов.

И раскрытие шестого принципа - Аджны, ведает Бог Велес, ибо он Души пасет. Это тайна-тайн. Ее я легко раскрывал, используя музыкальные произведения гениев Советских времен. Велес в ту пору был необычайно силен в сфере искусства.

И последнее: почему я дал вам ролик, где Жан-Мишель Жарр исполняет вместе с Вангелисом чисто Вангелисовскую тему?

Потому что Вангелис - мастер развития тем, а это Велесова стезя. А Жарр - мастер раскрытия пространств. Сама эта тема Вангелиса не работает так полноценно без подготовленного пространства. То бишь без прохождения и полноценного раскрытия предыдущих первостихий - Велес будет не понятен, не осознан, и ценность его не засияет истинным золотом души. Но когда тайна пространства освоена и первостихии в совершенной гармонии творят рождение шестого принципа, то тогда Велес на этом поле проявляет себя во всем празднике Души! Поэтому именно в исполнении Жарра с Вангелисом эта мантра звучит.

Вот эта тема в исполнении одного Ванегелиса:




Конечно, эту музыку необязательно слушать, это просто самый близкий пример, который попался под руку, посредством которого я смог продемонстрировать тайну развития пространства под встречу с личным Божеством.
Tags: Велес, Виталий, Русь, Саньян, алхимия матепития, калабас, мантра, музыка, первостихии, русские боги, тантра, чакры
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments