5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Categories:

Книга-1: "Веда. Постижение Руси. Начало XXI века"

Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя огня, горение которого было окончательно прервано в XX столетии. Революцией Октября был начат последний этап, а затем разлетевшиеся искры вытаптывались до самой Великой Отечественной. В эти времена основных носителей арийского генотипа просто выставили в качестве пушечного мяса. Тогда была полностью истреблена та необходимая критическая масса белого населения мужского пола (как основного носителя духовного стержня), которая могла нести на себе миссию восприятия и трансформации энергий Белого луча небесной Руси (под таким кодовым названием припрячем сей сектор духа Земли). Но, тем не менее, по законам сохранения энергии, как ни крути, отдельные личности встречаются как носители данной утраченной культуры. Но утрачена соборность. Православная Церковь в XX столетии стала одним из отделов гос. безопасности нашего заново и в очередной раз переродившегося государственного монстра.

Я не осуждаю ни государство, ни православную церковь, в теле которой на протяжении веков пытались сокрыть и сохранить наше ведическое знание, да и государство является необходимой формой – аналогом физического тела для самой соборной души народа. Просто здесь повторилась мистерия растущего преобладания материального над духовным, просто наша Земля все далее и далее удалялась от духовного Солнца (Ярилы) и мы мерзнем, медленно, но верно замерзаем. Если мы выдержим до момента поворота с зимнего духовного «солнцестояния», то, возможно, пригревающие лучи духовного Солнца согреют Землю и пойдут новые ростки. Если бы государство осознало, что оно является не смыслом и сутью народа, а всего лишь механизмом, предназначенным обеспечить возможности для безопасного развития и роста самой соборной души народа, его духовной ипостаси. Многое ещё душе народа придется претерпеть от незрелой государственности, которая ещё, похоже, переживает свой подростковый период.

Но я надеюсь, что когда-нибудь, если к тому времени соседи не затопчут, наш родной монстр перейдет к зрелому возрасту, и тогда у прекрасной души народа будет прекрасный защитник и твердая опора для своего развития, развития своих ценностей и идеалов присущих только ей. И во славу своей Матери-земли народ внесет свой вклад в духоосознание нашего всеобщего земного целого. Тогда душе народа станет ясно зрим свой тонкоматериальный сектор духовного неба Земли. Душа народа будет лицезреть своих прародителей – предков, богов, и слышать свою Веду, и проявлять её в своих неповторимых и только ей присущих прекрасных формах. Она будет с благодарностью лицезреть своё прошлое и с особой нежностью взирать на достижения культуры своих предков.

обложка книги
или
новая обложка книги
(о том, почему у книги 2 варианта обложки можно узнать здесь)

Пришло время начать обжигать кирпичи, которые лягут в основание несравненного храма Светлой Руси здесь на Земле. То невыносимо прекрасное для нынешних пигмеев духа, что хранит в себе Светлая Русь в тех сводах духовных пространств Земли, ищет и ждет своего проявления теперь уже на новом этапе-витке эволюции. Это наша РУСЬ, НАШИ Предки, наши отцы и прадеды, кто прошли этими земными тропами, сохранив в своих душах огонь Светлой Руси. Кто сверкает путеводными звездами среди пантеона восходящих существ к правде наших несравненных Богов, Богов Светлой Руси.

Представленные ниже писания являются собранием текстов, писанных волхвом Саньяном для своих близких и учеников в период с 1995 по 2008 гг. (активного поиска наиболее эффективных путей самореализации в данной точке времени и пространства) на берегу светлейшей горной реки Томи в надежде на понимание. Данные тексты, разные по смыслу и содержанию, были также выстроены в единый смысловой поток самим волхвом. Чтение данных записей требует тщательной сонастройки с энергосостоянием текста, иначе возможно полное упущение содержания текстов или, что ещё хуже, фрагментарное восприятие писаного. Сие представлено как исторический документ, фиксирующий ещё одну попытку духовного восхождения группы людей в традициях славной Руси.

Скачать книгу "Веда. Постижение Руси. Начало XXI века" (pdf).
[Если скачать не удается или вам нужна книга в бумажном виде, напишите мне в личку]

Чтобы вы могли составить представление о темах, освещенных в этой книге, я приведу здесь Оглавление (каждый раздел озаглавлен соответствующей скандинавской руной вместо привычных цифр):

- Предисловие или врата в тему
Что есть Веда?
- Первичный огонь. Феу
Русские Боги
Примерная техника медитации для выхода в тонкий план, представленный в моих записях
Продвинутая форма медитации
- Уруз. Первосила
Выбор
Два пути
- Турс. Великан. Первочеловек. (Шип)
- Асс. Присутствие богов
- Райдо. Путь. Коло
Отрывок: по духам камней
Хадж на остров Ольхон (оз. Байкал). Святое место бога Рода
Перевал Шумак
Поездка на семинар – первая встреча с Алтаем
- Кеназ. Факел. Язва
Ярила
О послании жрецам
Послание жрецам
Световиту
Лада
Зачин
Осветить Стороны Света
Восток
Юг
Запад
Север
Коляда
- Гебо. Дар. Взаимообмен
Велесу
Матерь Мария – Морена Мать
- Винья. Радость. Воля.
Практика лунных дней
Тантра
- Хагалаз. Градина. Изначальное зерно творения
Коло
Преддверие отблеска луча великой Свастики (Коляда)
Посох жреца
- Наутиз. Нужда. Огонь трения
- Иса. Мировой лёд. Ограничение. Сила концентрации
- Йер. Урожай. Годовой цикл. Завершение цикла

Выходные данные книги:

ББК 84Р7-5
С86
Кривошеев А. Веда. Постижение Руси. Начало XXI века – М. : ИП Бурина (Традиция), 2010. – 240 с.
ISBN 978-5-93536-070-2


Тематическим продолжением являются книги:

- "Духовная работа на Руси. Из первых уст". Эта книга является органичной частью "Веды", неразрывно связана с текстом. Она либо предваряет ее, либо является второй частью, идущей за руной Йер, которая предполагалась как урожай. Читать в журнале, начиная с первой части и далее. Либо скачать целиком (pdf) здесь.

- "Последние ступени йоги: техническое описание (14 лунных движений вглубь духа Земли)".
- лхимия матепития или первые ступени йоги. Футарк раскрытия темы".
Tags: Виталий, Постижение Руси, Саньян, Ярила, арии, белый луч, боги, веда, волхв, генотип, государственность, духовность, духовные центры, душа народа, земля, космические энергии, культура, народ, небесная Русь, отцы, православие, прадеды, предки, соборная душа
Subscribe
promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →