5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Categories:

Книга-2: "Последние ступени йоги: техническое описание (14 лунных движений вглубь духа Земли)"

Эта книга является тематическим продолжением книги «Веда. Постижение Руси. Начало XXI века». Действия, описанные здесь, проходили параллельно с моими трудами в среде моих учеников по воскрешению духовных путей древней (дохристианской) Руси, на фундаменте которых и были произведены записи, вылившиеся в последующий труд («Веда…»). Там был очерчен круг коллективного восхождения, то, что предназначалось для идущих за мной. Здесь, в противовес, идёт описание движений моего индивидуального пути восхождения, то, что я уже не смел открыть идущим за мной. То, что являлось фундаментом моего личного развития.

Ночные бдения и огненные жертвоприношения в ночь перед новолунием (Шиваратри) являются очень мощной и фундаментальной практикой для идущих путём короля йогов господа Шивы. Смысл и мощь сей практики основаны на использовании наиболее подходящего времени для духовного прыжка, то есть времени, которое будет являться наиболее плодотворным и результатным для достижения поставленных целей. А инструментарий сей практики базируется на ведическом Знании о работе первоэлементов. В данной практике акцент делается на стихии огня. Необходимо заметить, что практика огненных жертвоприношений является трансформационной – алхимической практикой. После каждого действия вы становитесь другим, с жёсткой фиксацией сознания на новом уровне. Сознание раскрывается лотосом по образу и подобию призываемого божества. И трансформационные процессы протекают весь месяц от новолуния к новолунию, спускаясь в весь состав тел практикующего согласно гармонии движущейся Луны.

Я усмотрел необходимость такой литературы (ибо такие вещи по обыкновению передавались изустно, строго от сердца к сердцу) как ещё одну попытку облегчения перехода из эпохи Рыб в эпоху Водолея. Смена эпох требует коренных изменений как во внешней социальной, политической, экономической и научной среде, так и в духовном мировоззрении. Ибо до этого мы играли в духовность как дети малые, имея за плечами как раса и народ в целом, богатый духовный опыт прошлого и мощнейший духовный потенциал. Пришло время раскрыть этот потенциал. Но причин, угнетающих сей процесс, более чем достаточно. И виной тому не экономические кризисы и политическая неустойчивость, обнищание масс и расслоение населения. Причины глубже. И данная проблематика есть основной смысл и содержание данной книги.

Последние ступени йоги: техническое описание (14 лунных движений вглубь духа Земли)

Приведённый ниже дневник, фиксирующий особый период духовного подвижничества, предназначен чуточку расширить горизонт понимания духовности и ввести некоторые новые понятия на родном языке и в звучании сердца родного этноса и культуры. Это попытка обогатить сферу духовного опыта родной Руси и ускорить развитие ростков высших цивилизаций, живущих по принципу космической любви. И это не отрыв от материнской культуры, а поиск универсальной культуры.
И для меня очень важно, чтобы сие прозвучало на русском языке, ибо писано сие в формах мантрического озвучивания Той реальности. Что это значит? Это значит, что человек, читающий данные тексты, не углубляясь особенно в технические особенности смысла текста, сможет получить определённую дозу духовного облучения, что на православном языке означало бы – причастие. А человек, который попытается разобраться во всём том, что здесь написано, – сможет, в конце концов, сам подойти к данному уровню духовной практики и свершить свой духовный подвиг.

Кострище огненной церемонии Саньян

Скачать книгу "Последние ступени йоги: техническое описание (14 лунных движений вглубь духа Земли)" (pdf).
[Если скачать не удается или вам нужна книга в бумажном виде, напишите мне в личку]

Чтобы вы могли составить представление о темах, освещенных в этой книге, я приведу здесь Оглавление:

Для всех, кто творит свет Руси
Маха Шиваратри (Ночь перед новолунием в месяц Водолея – февраль)
Песнь-2. Шиваратри (Луна в Рыбах). Март
Весна. Шиваратри в Овне. Солнечное затмение в Америке (Луна в Овне). Похороны Папы Римского
Шиваратри. Новолуние в Тельце. 2005 годШиваратри (Луна в Близнецах)
Цикл Шиваратри: Солнце – Луна в Раке, во Льве, в Деве
Ночь со 2-го на 3-е октября. Весы
С 1-го на 2-е ноября 2005 года. Скорпион
Солнце и Луна в Стрельце
Солнце в Козероге
Солнце в Рыбах
Солнце в Овне и Тельце
Солнце в Близнецах
Последняя запись Шиваратри. Русь – корона (сахасрара) Земли
Иллюстрации. Шива
Господь Шива Господь Шива Господь Шива

Иллюстрации. Велес, Мокошь
Батюшка Велес Макошь мати Батюшка Велес

Так вот, читайте, созвучите и берите к сведению, и помните, что вы потомки высоких духовных цивилизаций – это вам поможет воскресить вашу дремлющую генетическую память, а то без неё ну совсем никак.

Писано для ускорения развития ростков Высших цивилизаций из ныне активизированной акупунктурной точки Земли – центра Западной Сибири.

Лик Сварога на Чуре Световита Саньян

Выходные данные книги:

УДК 133.2
ББК 86
К-86
Кривошеев А.В. Последние ступени йоги: техническое описание – М. : ИП Бурина А.В. ("Традиция"), 2010. – 80 c.
ISBN 978-5-905074-08-0


Тематическим продолжением являются книги:

- «Веда. Постижение Руси. Начало XXI века».
- «Алхимия матепития или первые ступени йоги. Футарк раскрытия темы».
Для тех, чьё время уже подошло
Tags: Велес, Виталий, Макошь, Шива, алхимия, высшие цивилизации, духовная практика, духовность, жертва, йога, культура, любовь, махашиваратри, мировоззрение, новолуние, огненный ритуал, причастие, русь, сахасрара, ступени йоги, церемония, шиваратри, этнос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo akrivvv june 18, 13:01 1
Buy for 50 tokens
Недавно закончил размещать здесь в ЖЖ серию постов под названием "Йога Матери Земли: следуй за Солнцем". Теперь вот собрал их все в одну полноценную книгу и опубликовал в виде электронного издания. Качайте, читайте, делитесь с другими :) Скачать-прочитать можно ЗДЕСЬ. Аннотация к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments