5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Category:

Свет эволюции социума

Ладомир (ladomirl) переехал из выстроенного своими руками дома в квартиру и делится с нами впечатлениями по этому поводу.
---
Медитация в квартире после переезда из своего дома

Похоже, что послемарафонское впечатление о том, что финишировал уже человек другой, в отличии от того, который стартовал, оправданы. Прошло чуть более недели от того, как выздоровел от перегруза, как жизнь изменилась целиком и опорные пункты в ней резко преобразовались. Когда медитировал в домике, где каждый любой его элемент практически был мной создан и встроен в единое целое, там ощущал себя практически царем и богачем, который сидит на троне. Это очень нравилось, но то состояние на троне ощущалось тупиковым путем. Поэтому пошли новые поиски реализаций и преобразований.

Сегодня уже прилично уставший от ритмичного оформления сделки и переезда, ранним утром наводил минимальный фэншуй в квартире. У кота естественно тоже стресс еще какой, и вот мы вдвоем из угла в угол перемещаемся, я все вычищаю и расставляю, он же просто не находит места, терпит, привыкает, хоть изредка, но все же мырлычит. К вечеру порядок был готов, осталась мелочевка, ее на потом. Отмок в ванной и взялся за праздничную калебасу, знакомство с новой жизнью и новым собой.

Тут никакого трона не было, можно сказать, никто особо тут не ждал и не приглашал. 9 этаж не давал ощущения токов земли и фундамента медитации, сердце, видимо ввиду недоверия к обстановке ощущалось зажимами в районе позвоночника. Но все же я человек, я живой, как и другие обитатели дома и, значит, и здесь должна быть возможность медитировать хоть как-то..

В этот вечер не удалось раскрыться таким богатством, которое ощущал в доме, но не это было целью. Здесь ощутил богатство внешнее, которого вряд ли опробуешь даже в доме, выстроенном своими руками или на местах силы природных стихий. Данное богатство ощутилось светом эволюции социума. Ассоциация этого света сравнима со внутренним соприкосновением к Питеру этим летом. Его легкости и позитива выраженного городской жизнью.

Одна из сторон социума - это то, что он перемалывает людей как семечки, будучи суровой безпринципной машиной, вынимая из них зерно и поглощая его, оставляя лишь шелуху на доживание и дожевывание. С такими примерами в частных и госструктурах, и самых разных проявлениях и вариациях знаком в очень многих ситуациях. Но есть и другая социальная сторона. Пусть это и много меньшая часть населения, но есть много людей среди моих знакомых не старше среднего возраста в основном, которые в социуме очень гармоничны, светлы и на мой взгляд являются его авангардом, и ведут его вперед к духовному развитию тем, что, являясь полноценными его инструментами, работают над его слабыми местами и пороками, определяя их в пути своей жизни, и находя ключи к решению данных задач.

Мне посчастливилось заехать хоть и на окраине, но в новый дом, в нем много молодых людей и его вибрации отзвучали для меня жизнью и вот этим видением. Уход от социума в пользу природы позволяет быстрее и глубже узнать свой внутренний мир, укорениться в нем, но в самом же социуме происходит очень высокая духовная работа в то же время, вне зависимости от того, кто, как и насколько осознан и созвучен с нею...


Tags: Ладомир, алхимия матепития, впечатления, медитация, социум, эволюция
Subscribe
promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments