5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Отзывы читателей на 3 книги этого блога
5 Веда
akrivvv
Решил разместить реальные отзывы реальных читателей книг.
Читайте и вы, высказывайтесь здесь в комментариях или присылайте свои впечатления мне в личку, на почту.

1. Отзыв на книгу "Последние ступени йоги: техническое описание (14 лунных движений вглубь духа Земли)":

По поводу прочитанно­й книги, нынче хватает пустослово­в, которые описывают "истины", опираясь лишь на какие-то письменные­ источники и собственны­е умозаключе­ния, но не имеют практическ­ого опыта, соответств­енно по сути сами не ведают, что глаголят! Книга Волхва Саньяна стала для меня одной из немногих описывающи­х именно практическ­ий опыт в славянской­ теме, что безусловно­ сделало её очень ценной! Пусть я не всё понял, ибо мои познания, например, о движениях планет, лунных циклах, матепитии крайне скудны, но я, как минимум, словил мотивацию для дальнейшег­о движения по своему пути, так как увидел, что я не одинок, и есть всё же люди, причём соседи, которые также постигают мир путём практики и обретения опыта! А как максимум, увидел новые вершины, с которых было бы интересно осмотреть привычный мир. Ещё хочу отметить высоколите­ратурный язык повествова­ния, мне крайне по душе он пришёлся, читать было очень приятно и неоднократ­но ловил себя на мыслях о восхищении­ каким-нибудь использова­нным образом!
Всех благ!

2. Отзыв на книгу "Веда. Постижение Руси. Начало XXI века":

Могу сказать про неё так - книга мощная, но для неопытных и неискушённых преданных не откроется, просто читать не станешь. Через некоторое время после покупки она потерялась - ушла, дабы не навлечь беду, потому что она светится как лампочка в ночи. Теперь вот опять всплыла. Энергии книги жёсткие, под мою искажённую нерусским генетику мало подходит. Короче, артефакт по причине сильнейшей пропитки сильнейшим сознанием автора текстов.


3. Отзыв на книгу "Веда. Постижение Руси. Начало XXI века":

Благодарю за книгу "Веда. Постижение Руси. Начало XXI века". Информация из этой книги удивительно совпадает с пришедшей ко мне в виде стихов после медитаций. 3 года назад во время массажа в йога-центре пришли стихи на непонятном языке и слово Яромир - мое космическое имя. С тех пор я медитирую.

Медитации Неба посещают меня
Открывая картину Вселенной
Энергетику Неба получаю сейчас
И ищу своих близких в паренье
Возвышающий стих в вечном Небе созрел
После долгих скитаний в пространстве
Боги светлые с радостью смотрят на Мир
Ведь для них мы совсем ещё дети
Свежей мыслью окинув весь видимый мир
Я нашёл этот адрес в пространстве
Обращаюсь я к душам оживших людей
Для создания вечного братства
В пространстве творчества Земли
Души паренье бесконечно
Глазами Мудрости смотри
С тобой беседуют о Вечном
Мудрость небесная Землю нашла
Чтобы ожил Человек
Братство Творцов будет строить Ковчег
Магией Неба Творца

4. Отзыв на все три книги:

Просто неохота банально писать, что все понравилось, а для какого-то полного полноценного отзыва нужно время, чтобы обдумать, подобрать слова... Конечно, познания Саньяна и его сила впечатляют, никогда еще таких людей не встречала. Книга действительно как-то влияет на сознание... И, конечно, хочется еще раз что-то перечитать, попробовать, как он там советует, проговорить его стихи для медитации. Я помню, ты мне давно еще присылал ссылку на эту книгу, я тогда ее начала читать и забросила, наверно не пошло... А в этот раз сразу как-то хотелось неотрывно ее читать, я за 3 дня на работе прочитала (работа позволяет, когда сидишь в офисе один и никто не приходит, не звонит, бывают такие дни, вот есть свободное время, и тут как раз интересное чтиво появляется). Я сначала 2-ю и 3-ю книгу прочитала, тоже быстро, можно сказать, на одном дыхании (надо будет тоже к ним еще вернуться), когда мне что-то интересно, неохота отрываться а только читать и читать. Сейчас вот тоже на работу надо идти к 11, там еще перечитаю, может, напишу что-то... Когда читаешь, разные мысли возникают, надо бы сразу что-то записывать, а то потом иногда трудно вспомнить и записать то, что во время чтения зацепило так сказать... Я вообще по натуре в каком-то смысле тоже писатель, мне легче выразить мысли на бумаге, чем устно, я с детства любила писать (сказки, стихи, потом дневники), надо вернуться к этому - писать записи... Еще по книге - там волхв описывает про камни, про сапфир свой... У меня ведь тоже есть золотой перстень с сапфиром - от мамы достался, мне он тоже с детства нравился, его синь влекла... Теперь он мой, правда я его не носила, слишком мощно смотрится, да и для людей постарше он все же... Вчера вот в интернет прочитала, что его носить с 36 лет... Вчера еще посчитала сколько у него граней - 32. Если сложить дату моего рождения, тоже получается 32, что в сумме 5...
Это те пара четверостиший, которые родились во мне после прочтения "Веды...", тогда вот меня охватило некое чувство любви от сопричастности к чему-то сокровенному...
Широки твои просторы
Я люблю твой светлый лик
Все пронизано узором
Благолепием искрит

Я прильну к тебе душою
Дабы свежесть ощутить
И внемлю святому взору
Благодатно век испить...

5. Отзыв на книги:

Благодарна за рекомендацию книг и за соприкосновение с Вашим миром.
Выскажу некоторые свои мысли? Поправьте, если не права. Мои представления опираются только на мой опыт и анализируется все только с этой точки зрения. Конечно, может быть, если бы это не был путь одиночки, он был бы намного легче, не пришлось бы все принять через сердце.

Вы посоветовали еще и книгу Д. Максина. С нее и начну. Не буду вдаваться в детали, которые вызывают у меня некоторые вопросы, но суть такова, что человечество создано для концентрации и переработки зла (как некие бактерии, выведенные недавно для очищения океана от разлива нефти). Конечно, такие знания и были (и есть) тайными, никто не захотел бы быть этими микробами. Удивляет только, что поставив знак равенства между Христом (Радомиром) и Лениным, в ту же компанию, не отнес и Гитлера, соединив его почему-то с Ницше. Он выдвигает теорию Ошибки и возникших искажений, объясняя страдания землян.

Вы объясняете необходимость войн, когда критическая масса зла должна найти свой выход. И как бы внутри все не протестовало против этого, но приходится соглашаться. Я, думаю, идея Христа, идея Любви для ускорения процессов в помощь человеку не была нужна в тот период нагнетания зла, а потом, видя, как погибают лучшие, человечество испугалось следовать этим путем и само еще больше стало концентратором зла. Но так ведь и задумывалось, правда? А вернуть любовь, отодвинуть тьму можно через страдания, боль, через сброс жизненной энергии. Я как-то написала стихи (сама их называю рифмованными мыслями, приходят сами, я их практически никогда не правлю)
Если б люди знали,
что такое счастье.
не было б печали,
в том, что жизнь несчастна.
Если б люди знали,
что в тревогах - радость,
то не лили б слезы
в муках безучастных.
Краткий путь - страданье,
а затем - любовь.
И пути иного
к звездам
не найдешь.
Невозможно придти к любви, не пройдя весь путь боли, невозможно стать светом не прочувствовав тьму. Тьма всегда сильнее, она - Первоисток, но, чтобы отвоевать у нее частицу света, свое пространство и приходится биться здесь, на Земле. Поэтому и ушли наши Боги, не проиграв земной битвы, а построив свой мир русов, обильно заплатив за него жизнями. Народ наш не вымирает, а уходит, ибо незачем ему оставаться более здесь, он выстрадал свою награду. А эта планета будет вечно, надо где-то проходить школу зла и вечно на ней будет жить мечта о счастье.
Я не хочу умирать,
я не хочу исчезать.
Но каждый день как прощанье,
как долгое расставанье.
Не за что удержаться
и не грустить напрасно,
что в мире таком любимом
нет и не будет счастья.
И загадка нашей русской души в том, по-моему, что осознавая и понимая все, нам нестерпимо больно и грустно, осознание невозможности более легкого пути для каждого человека:
слишком крепкий сон,
слишком краткий миг.
И человек еще, думаю, источник энергии и для светлых миров, и для темных, а значит битва на Земле будет продолжаться всегда.

Я впервые читала такую книгу, где понимание построено на уровне энергий. И Руны написаны неземным языком, они как музыка. В своей книге вы рассказали, как ощущали неких сущностей и слышали их. Я их чувствую всегда, когда в одиночестве, не говоря уже о темноте. Накатывает ужас и стараюсь выскочить к свету, но и так, чтобы за спиной была стена. Ничего не могу поделать с этим ужасом, может быть потому, что видела несколько раз нечто.

О Шиве не напишу ничего, пока кроме вашей беспредельной любви к нему ничего не почувствовала. Но что-то из области невыразимого одиночества и желания слияния в беспредельной любви.

2. Отзыв на книгу "Веда. Постижение Руси. Начало XXI века":

Здравия!
Не так давно прочитал приобретён­ную у вас книгу "Веда. Постижение­ Руси. Начало XXI века". Сразу после прочтения словил желание написать вам весточку, но всё откладывал­, - то лень, то обстоятель­ства...
В книжной среде бытует термин "духовная литература­", раньше я думал, что это означает текст о духовных поисках, о духовности­, но чтение "Веды" привнесло новый качественн­ый уровень в моё понимание. Это, пожалуй, первая на моём пути книга, которую я могу назвать духовной! Читая я чувствовал­ нечто, скрытое за текстом, на ином уровне, автор не зря о настройке упоминал. Да, это совсем иной формат писания, нежели "стандарт"­. Я понимаю, чувствую, что не смог копнуть так глубоко, как желал или мог, потому обязательн­о в будущем вновь вкушу этот плод )
Искренне дарю вам благо за возможност­ь ознакомить­ ся с этим трудом!
Успехов на выбранном пути!

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account