5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Category:

Миром рулят евреи - 3. Опыт непосредственного знакомства с Каббалой

Продолжение темы от Юли.
---
Опыт непосредственного знакомства с Каббалой

Виталя некоторое время назад активно продвигал среди "корифеев" нашей группы, с целью познания и осознания единого Целого, в котором мы все живём, творчество  и деятельность Каббалиста русского душой, проживающего на святой земле Иерусалима, ибо "нам из Сахасрары должно быть видно всё", тем более тему коренной расы и её миссии на Земле мы открыли не по-детски ))

Лично мне он показался симпатичным и реально искренне делающим своё дело. Я просмотрела ролики и фильм "секрет Зоар", постепенно начала вырисовываться картина такая для меня лично: есть каббалист М.Лайтман, у него огромное количество учеников по всему миру, на особом счету группа из России, лидером этой группы, как я поняла, является режиссер "Секрета Зоар" В.Станковский, он постоянно поддерживает видеосвязь со своим учителем и регулярно выкладывает записи бесед с ним в ютуб. Итак, становится понятным, что эта ситуация познавательная нужна именно мне.

Виталя активно агитирует и просто толкает на познание сей Зоны ))
"Ну, что? - говорит Виталя - придется тебе, Юленька, идти, никто не решился..)).."
Я: "Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!" ))
Виталя сообщает - 17 января будет открыта запись на курсы Каббалы, и в этот же день прилетает комета Каталина. Почему-то я её особенно жду...

Я открылась познанию. Стала настраиваться в повседневной концентрации и медитации... Я ощутила на себе весь Холокост, который пришлось пережить многострадальному коренному народу (кстати 27.01 - день памяти жертв Холокоста)... Началось всё сначала с головных болей - в медитации я с ними разобралась.. Но потом хлынул поток напрямую из ядра Земли.. С ним я честно скажу не справилась, он разрывал меня на части. Конечно же и Витале из того потока досталось с торицей, за непосильный труд вдохновения нас на познание )) На такую глубину и такой силы потока я еще никогда не испытывала, планеты конечно же постарались на славу! Марс перешёл в Скорпиона, соединившись с моим Сатурном там, в оппозиции к моему Солнцу.

Очистительный поток, пробивающий все на своем пути сделал свою работу. В ночь на 17 января я все-таки пошла к нашим каббалистам, тайно во сне )) Как вот в этом эпизоде "Брилиантовой руки" ))





Цензура СССР не допустила эту изначальную фразу к показу, и "синагогу" заменили "любовницей" ))) ... Хотя комп у меня сломался и напрямую через нэт я так и не записалась на курсы, и даже не видела, как проводят они занятие, но похоже попала на него... Серая субстанция атмосферы комнаты, похожая на воздух, но плотнее и жиже, мы в кругу - много людей держатся друг за друга как при танце сиртаки, слева от меня, я чувствую, В. Станковский, такое было ощущение, что он осознает и чувствует мое присутствие, мы общаемся потоками чувств, он воспринимает меня как индивидуальность, а я его как часть целого - простроенное структурированное целое из людей, крепко держащихся друг за друга, и как бы лежащих в кругу, в этой среде. Ну как бы как парашютисты, когда летят и возьмутся за руки в кружочке, то ноги у них потоком поднимаются и получается, что они как будто лежат на воздухе. Виталя потом сказал, что занятие они именно так, держась друг за друга и начинают, а я этого даже не знала.

Ощущение, что за моей спиной светящаяся и осознающая себя фигура, которая не то наблюдает, не то руководит процессом. Она здесь единственная самоосознающая сущность. Я думаю, что это и был М.Лайтман. Немного о месте, в которое я попала. Это какая-то ниша зон нижнего астрала, эта зона мне уже достаточно хорошо знакома по регулярным снам, я периодически спускаюсь и осматриваю эти подвалы (это происходит от того, что я очень много работаю с людьми в тесном контакте и вбираю в себя их клишированный нижнеастральный материал, не успеваю его за день проработать и ночь провожу в исследовании нижнеастральных зон, в последнее время, для того чтобы успевать за день все набранное проработать, склоняюсь к тому, чтобы калебасить по 2 раза в сутки )))

И обычно там, в этих зонах, можно встретить разрозненных невидящих и не слышащих, абсолютно глухих и одураманенных существ, и себя там тоже не всегда удается осознать, самые осознающие из встречаемых там обитателей - максимум могут кинуться и вцепиться, ради взаимодействия. Атмосфера там абсолютно невыносимая. Здесь же, ощущение было приличной по глубине зоны, но можно было спокойно дышать и осознавать себя собой, свои действия, других существ - "культурных" и вполне дружелюбных, и понимающих, осознающих себя частью Целого. При этом мы находимся во вполне автономном пространстве, типа огромного дворца, только одноэтажного и там много комнат с разным назначением. При этом поток из ядра Земли поднимается мощный, но он не хаотичен, он структурирован и простроен, он запитывает эту структуру. Из очень тесно взаимосвязанных индивидов. А та светящаяся самоосознающая сущность является проводником света верхнего астрала. Но я не ощущаю себя органической частью этого круга и этой структуры, та светящаяся Сущность тоже видит, что я пришла сюда не за тем же зачем и все, я не "соглашаюсь" внутренне встраиваться в структуру - они это ощущают.

Затем начался закрытый этап занятия - типа в другой более просторной и светлой комнате все сели за стол. Меня туда не пустили или я сама не пошла. Я нахожусь в отдельной комнате, передо мной Та светящаяся понимающая сущность, мы уже общаемся на уровне мыслей, а не потоков чувств. Она как будто уговаривает меня здесь остаться. Я "говорю", что пришла за познанием. Она вполне дружелюбна, я не чувствую ни опасности, ни агрессивных намерений, она говорит - ты просто опьянена, тебе нужно протрезвление и начинает выливать на меня потоки чистой прозрачной воды холодно-ледяной, она облила меня три раза и с каждым разом я ощущала какое-то проникновение и понимание. Как будто это были потоки внутреннего знания... Эти знания были как будто не в виде информации, а в виде состояний. Ощущения состояния Понимания. С каждым новым потоком, я ощущала, что все глубже и глубже Понимаю...

Вот такой интересный опыт получился... Из осмысления... М. Лайтман со своими учениками делает такое дело - как бы вспахивания целинных земель нижнего астрала. Не терять себя в этих "подвалах", участникам проекта "Каббала" помогает тесная "спайка", связь между собой, именно за счет этого единства им удается не потерять себя в этих зонах... И как бы сеет там семена "света верхних этажей", "окультуривает" их...

Наверное осмыслять этот опыт и переводить в слова можно будет еще долго... Это еще кстати к самому первому вопросу, который прозвучал в посте про "Книгу Зоар" об изменении моего понимания и отношения к миссии еврейского народа, как коренной расы Земли...


Tags: Юля, евреи, нижний астрал, опыт, осознание, ядро Земли
Subscribe
promo akrivvv июль 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments