5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Categories:

Фриланс - насущная потребность второй ступени йоги

Новый материал от Ани.
---
Преамбула от Виталия: "оч важные осознания. у нас как раз часть наших йогов смогла переступить эту "запретную черту" и вышли в поле свободного пространства без потерь так сказать. кто-то правда еще парится, но выходит на свою струну. другая часть только на пороге. то бишь понимают что уже не могут так жить, но и не видят для себя пока чего-то иного, то бишь тормозят сделать шаг, потому как не набрана критическая масса. ну и есть еще те кто вообще об этом не думают, потому как не вырос потенциал. это действительно щас больная точка доброй половины йогов. а шаг этот реально требуется во многих случаях сделать, потому как само время подталкивает ))) переход ведь на дворе ))"

Текст Ани:

Свою центральную тему для проработки я стала осознавать давно. Помню, два года назад попала к астрологу, как раз тогда только пришла в йогу. Вот она-то мне и открыла положение Лилит в моей карте. Сказала, что ни в коем случае нельзя заниматься йогой с такой-то Черной луной. Я была убита. Диссонансом, который ощутила. Я-то точно знала и была уверена, что все мои дороги привели в нужное и единственно возможное место для моего дальнейшего развития. И здесь сомнений не было. Зато активировалось другое. Сомнение в своей божественной природе. Дальше сознание стало проникать все глубже в эту тему.

У меня Лилит в 10 доме, и я никогда не обращала внимание на этот аспект, считала, что пораженные Рыбы - это главное с чем нужно работать. Но как ни странно рецепт, который я так долго искала, лежал как раз там. 10 дом символически соответствует Козерогу и Сатурну. Это те обстоятельства, с помощью которых проявляются искажения по Лилит. Это темы восхождения, карьерного роста, социализации достижений. Самым главным открытием стало осознание того, что я уже имею этот рецепт. У меня уже есть опыт восхождения в своей профессиональной сфере, недавно как раз анализировала, и поняла, что достигла целей, которые ставила в начале, правда в более улучшенном варианте, чем могла себе представить.

Главным достижением на данный момент является ощущение полного удовлетворения и не угасающий интерес. Потому как моя работа - это йога. Все внутренние процессы полностью отражены на материале всего, куда направлено внимание, и сознание прекрасно фиксирует все эти взаимосвязи. Одно помогает другому, дополняет, проявляет и дает возможность ощущения вкуса жизни.

Но как я к этому пришла?! Секрет прост - я заняла правильную позицию в Потоке Времени. Это был интуитивно проложенный путь, на материале жизни. Что произошло - я полностью отказалась от профессиональной деятельности, и восхождение по карьерной лестнице меня перестало интересовать совсем, хотя в начале, после окончания университета, это было главной целью. Получилось так, что я как бы растворилась в потоке Времени. Прошлое - получение образования и будущее - цели, достижения в карьере, как будто стерлись. Я перестала от них зависеть.

Этому поспособствовало переживание сильнейшего сжатия пружины. Помню один случай, когда работа уже казалась рутиной и не ощущалось никакого интереса, я подошла к окну, и увидев женщину прогуливающуюся с собакой, я расплакалась. Я просто ощутила себя в заточении. И это был ключевой момент, который потом сыграл свою роль в моем "освобождении". Тогда я усвоила главное - то, как устроена профессиональная реализация в классическом варианте - не моё. Потом я быстро поменяла работу. Работала по специальности, но готовила план побега! )) Параллельно я поступила в магистратуру на факультет психологии. Магистратуру я не закончила, так как ушла в декрет. Похоже это был более короткий путь )) И надо сказать, что это событие окончательно меня вывело из некой зависимости от профессионального роста.

Вообще, если посмотреть прагматически, то можно сказать, что беременность и рождение ребенка для женщины является неким бонусом от Матушки Природы. Женщина в этот период становится самой природой и ей открываются такие внутренние ресурсы, которые, если повезет, могут круто изменить ее жизнь. Мне везло! Именно так у меня и происходило оба раза! )) Оба раза случался качественный переход на новый уровень развития. Огромное спасибо моим деткам за помощь )) Конечно и на мужчин рождение детей оказывает сильное влияние, но в любом случае должна быть готовность принять это как дар.

Что касается профессиональной карьеры. Год назад мне предложили фриланс, еще и с хорошим соц. пакетом. Что самое интересное, я поняла, что могу легко отказаться от этой деятельности, если возникнет такая необходимость. Сейчас эта проработка перешла на более глубокий уровень, но суть в том, что "рецепт" уже наработан. А внутренний путь предполагает внутреннее перерождение.

Тогда тема сомнений переживалась как ощущения, что я не достойна каких-то лучших условий, хотя по стандартным меркам все было замечательно и профессионализм всегда признавался руководством. Сейчас сжатие пружины привело к тому, что из глубинной памяти стали всплывать воспоминания прошлых воплощений. Сначала переживания болевых моментов, потом стали раскрываться центральные смыслы, вокруг которых создавались эти переживания. Мне было важно понять эволюционную функцию этого искажения именно на глубинном уровне. Осознать, какой дар за этим сокрыт, и суметь принять его.

А по поводу социализации достижений тоже интересное наблюдение. Этот процесс как бы не регламентируется мной. Он полностью в ведении Времени. По воспоминаниям я определила, где и как случилась инициация этой темы, в принципе многое прояснилось благодаря открывшейся памяти. Но главное поле, чистый холст, на котором удается выписывать картину своего бытия, подготовили наши музыкальные занятия. Они как консолидация наших устремлений в едином эталонном векторе движения к Истине раскрыли эту возможность.


Tags: Аня, астрология, йога, мысли, осознание, реализация, социум
Subscribe
promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments