5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Category:

Жемчужные нити практики

Текст от Андрея (wertun2) о ходе своей практики.
---
Сегодня (16 июня) колебасил, расслабление в шее и тазу хорошо пошло, но, как оказалось, не до конца, в пояснице спина проваливается, если удаётся её наполнить и выравнять, то в тазу дополнительное расслабление происходит. Расслабил, ещё прошелся колебасой вверх и вниз по чакрам, и стало появляться ощущение одного пространства от копчика до вишудхи. Появилось ощущение полусферы, середина которой начинается на уровне ног-таза, а верх упирается мне прям в подбородок, будто голова у меня лежит на ней. А вот вторую часть сферы не вижу, это которая идёт от ног и вниз, ниже таза. Должно быть её надо достраивать ещё. Центр этой сферы находится не в промежности, а смещён в район копчика, где-то там. Такие ощущения уже второй раз в последних медитациях появлялись.

Ещё последнее время ощущения поменялись в медитации, я думаю, это астральные энергии, совсем не похожи на то, что было до этого и поэтому трудно мне пока их обозначить, не оформились ещё. На эфире всё-таки уже более-менее понятно стало, а здесь ещё нет. Было одно определённое ощущение как-то. Например, идёт одно направление, в течение которого происходят разные ощущения, переживания, они суммируются и получается какое-то одно ведущее ощущение, как сумма всех предыдущих, результат, понимание. А таких направлений много и вот я ощутил, наверное, даже увидел примерно такое, как на компе есть папки с файлами внутри. Вот папка - это результат, а файлы внутри - это разные переживания, и увидел я несколько таких папок сразу вместе с файлами. Эти разные папки (ведущее переживание) объединились в одну папку, то есть на астральном плане можно сразу вычленить сумму ведущих переживаний и уже их направить в какую-либо сторону. На эфире получается, надо эти все этапы проходить, чтоб понять суть какого-то одного движения, а на астрале можно, не проходя это, найти суть (сумму) всех вместе переживаний, то есть, это более объёмно получается. Только на такой уровень ещё выйти надо.

Очень похоже на то, что я дальше написал, только писано оно ещё в начале июня было. Написал и отложил:

Когда колебасил, хотел выбрать, на что буду направлять своё внимание и никак не мог это сделать, казалось, что много всего, много дел, на что нужно обратить внимание. Потом, закончив, взял листок бумаги и все написал свои приоритеты с чем нужно поработать и оказалось, что не так много это:

Приезд Андрея из Москвы,
Ролик о Крыме,
Работа в подвале,
Тайцзы,
Сатурн в Асценденте.

Ежедневную медитацию я не включаю в этот список, потому что без неё вообще ничего не сделается. Сначала смотрел на список, на каждый пункт отдельно, а потом на весь список целиком. Почувствовалось, что есть что-то, что их связывает, хотя они вообще разные и не пересекаются, нужно отдельно каждым пунктом заниматься. Почувствовал и увидел, что каждый отдельно пункт как бусина-жемчужина немного незаконченная, будто не достроена, и что через все бусины проходит нить, на которую они насажены. То есть они связаны не между собой, а этой нитью.

Стал размышлять, понял, что вот эти задачи - это как линия начало и конец, то есть, начал что-то делать и закончил, а вот, когда её выполняешь, то по ходу идут переживания разные и вот это и есть линия в ширину, и когда их много (переживаний), то и получается объём. Бусина получается, как сумма всех переживаний в процессе. И чем дольше идти к цели, тем больше получается бусина в объёме.

А вот, что их связывает, что за ниточка, она неуловимая в самом процессе строительства бусины, но если смотреть в объёме, когда видно задачи не в частности, что происходит, а сумма всех задач со всеми переживаниями, то она видна как тоненькая ниточка света, нанизывающая все бусины. А почему я видел не доделанные бусины - потому что я ещё это не завершил.


Tags: Андрей, алхимия матепития, астрал, медитация, практика, сибирская йога, сибирские йоги, эфирная энергия
Subscribe

Posts from This Journal “Андрей” Tag

promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments