?

Log in

No account? Create an account
5 Веда

akrivvv


Пятая Веда

Для всех, кто творит свет Руси


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Лунный день 25
5 Веда
akrivvv
Начало темы здесь.
Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу).

---
29 июля 2016. Пятница. 25 лунный день. Ореол пламени. Очищение. Астрально уплотнение. Манипура, вишуддха, аджна. Открывается ясновидение и яснослышание. Сжигание шлаков в манипуре. Луна в Близнецах.

Была очень тяжелая ночь, практически не спал, сильное астральное давление, прямо вдавливание. Кое-как проснулся в 4 утра, встать на ноги смог через пол часа. Глаз почти нет, такие мутные. Разжег кострище еще до восхода Солнца, сел. Пошло сжигание всех шлаков.

Тяжело и сложно разгонялся, очень плотные слои астрала, с огромным, почти невероятным трудом все пробивалось. Постепенно, постепенно огонь очистился, ожил, пришел Агни-Агуня, мантра РАМ и славление:

О АГУНЯ ВЕСТНИК БОЖСКИЙ
О БОГ ОГНЕКУДРЫЙ СВЕТОЛИКИЙ
К ТЕБЕ ВЗЫВАЕМ О РАЗГОНЯЮЩИЙ ТЬМУ
ПРИДИ К НАМ ОТВЕРЗНИ СВАРГУ ЗЛАТУЮ
ПРИДИ К НАМ ЯСНЫЙ ВО ПЛАМЕНИ ЯРОМ
ПРИДИ К НАМ СВЕТЛЫЙ ВО СВЕТЕ БОЖСКОМ
ПРИДИ ПРИДИ ПРЕЧИСТЫЙ НАШ БОЖЕ
УЗРИ О СВАРОЖИЧ ОГНЬ СЕРДЕЦ НАШИХ
ПРИМИ ЧИСТУ ЖЕРТВУ НАШУ
ДОНЕСИ ЕЕ ДО БОГОВ РОДНЫХ НАШИХ!
ВОССЛАВИСЯ ДНЕСЕ!
ГОЙ! СЛАВА!

Потом Перун и славление:

СВА ПЕРУНЕ БОГ ОГНЕКУДРЫЙ
В ОГНЕРУНЕ ГРОЗЫ ПРЕМУДРЫЙ
В ГРОМОКОЛЕ ИСТО ГРЕМЯЩИЙ
МОЛОНЬЯМИ НАВИЙ РАЗЯЩИЙ
ОГНЕМ СВЯТИ ПРАВЫЕ МЕЧИ
С-ПРАВНО ГРЯДИ С РАТАЕМ В СЕЧЕ!
ГОЙ! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!

Запела в синем небе вишудха, чистое голубое небо, бесконечная синь и месяц. На небе вместе с восходящим Солнцем ярко светился тонкий серп месяца убывающей Луны. Созерцаю Садашиву - он прекрасен, он мой Махапрабхуджи. Вишудха поет мантру ПРАБХУДЖИ ДАЯ КАРО. Месяц на лбу тонкого тела Шивы.

К этому моменту уже все было кристально чисто, звенело и пело, тут была и ведическая Русь и ведическая Индия, пели все вместе. Огонь все время говорил и я его вполне понимал, яснослышание работало. Он отвечал на мои вопросы, подсказывал, пел свои собственные мантры. Например, он пел такую модификацию ОМ, что-то типа ШШШ-УУУ-МММ. И вместе с этим всем Сушумна выпрямлялась и поднималась до небес, обращаясь струной Божественного Инструмента в Божественных руках.

Потом уже все пространство снаружи и внутри очистилось и выровнялось, и я впервые в жизни своими глазами увидел бриллиантовый огонь! В чистоте ритуального пространства произошло полное совпадение внутреннего зрения и пространства с внешним зрением и пространством. Пламени уже не было, не было углей, пепла, жара, не было ничего, а на месте кострища был мягкий, живой кристаллический мир, нежно-белый бриллиантовый мир и я находился в его сердце. Мягко и глубоко засияла аджна бриллиантовым светом, вместе с огнем...

И я ощутил-увидел, что настало время жертвы. Я не планировал никакой жертвы заранее, но происходящее ждало от меня ее. Я прислушался, ничего из имеющегося не подходило, кроме цветов. Только цветы более-менее своей нежностью и красотой хоть как-то соответствовали сути момента.

Фото1496.jpg



Я встал и сорвал цветов прямо тут же с кустов. Нежно розовый табачок, раскрывшуюся белую розу с чуть развернувшимся бутончиком, издающие благоухание раннего утра. И еще какой-то цветок, нереально синего цвета, он был очень красивый, и у него лепестки как волоски, он был как ёжик, неземной какой-то.

Первым я вложил в огонь розовый табачок, нежный-нежный... Все цветы в росе... Тонкий аромат раннего утра... Минут 10 я сидел, впитывая аромат этой жертвы.

Потом белые розы... Сначала распустившуюся, потом юный бутончик, нежно розовый в серединке... Розы мне открыли святую Русь, русское Всебожье, Сваргу. Белые розы... Русь как Женщина, Богиня-Мать... Не помню сколько сидел...

И только потом я вложил в бриллиантовый мир тот неземной синий ёжик... И я, когда смотрел на него, во мне отозвалось то описание из "Веды", где Виталий писал про незабудки, которые глаза Эльчушки и про трон Всевышнего, и про ту церемонию его первую Всевышнему. И все это наполнилось для меня смыслом, внутренним живым смыслом. Я понял, что я сейчас переживаю именно то состояние той церемонии Всевышнему, только это моя церемония. Это предтеча, я еще не вошел, но я уже открыл дверь и стою на пороге. Я увидел то, что за словами теми в книге стоит, и то, о чем там не говорится, но есть. И я вложил в огонь этого своего ёжика...

Дальше словами сложно передать, сложно подобрать их. Ничего в принципе не было нужно что ли. Полная однородность, одномоментность, одновременность всего вообще бытия. Пребывание сразу во всех точках и на всех гранях. Я ушел, полностью пребывая здесь, сейчас и во всем, в такие глубины памяти... Заново открылись детские переживания луча Солнца сквозь стекло зимой, пятна Солнца на полу, кучи золотых листьев осенью, ветер, небо, белые облака, шум деревьев, мгновения детства, мгновения юности, отовсюду мириады золотых крупиц - воспоминаний.

Но дело не в самих воспоминаниях этих, а во времени, точнее тоже не совсем так... В том, что это всё не прошлое, и не будущее, и даже не вечное сейчас. А все это "моё" как бы само по себе ЖИВОЕ самостоятельное сущее, оно как Целое живет жизнь свою, оно личность. Всё это, все цепочки событий. Ведь лучик сквозь стекло в моем детстве - это ведь и мои мама с папой, бабушка с дедушкой, и мой дом, и те, кто его построил, и те, кто их родил и воспитал, и сама Земля, и Солнце, звезда, пославшая этот луч, и Солнечная система, и наша галактика, и наша Вселенная, в которой наша галактика крупица, и другие Вселенные и т.д. Всё это - вот эта самая Личность. И она живет свою жизнь, и я - тоже Её жизнь, жизнь этой Личность - Все-Вышнего. Я увидел Всевышнего, осознал Его жизнь.

Даже окружающий мир остановился и замер в этом переживании. Он уже не жил своими мириадами отдельных жизней - крупицами пыли в воздухе, копошащимися букашками и червяками, лепестками, листьями деревьев, каплями воды, порывами ветра, Солнцем, месяцем, языками пламени, пеплом и т.п. Все это на это время как вдруг осознало себя не только собой, но и чем-то высшим. И понятно стало, почему Все-Вышний, русский язык хорошо передает. Вот эта локальная часть пространства жила этой высшей жизнью этой высшей личности.

Я уже просто ничего не делал. Я лег прямо у кострища, подложив под голову чурбачок и лежал, пребывая в этом состоянии. Искал какие-то свои параллели, какие-то зацепки пытался сформировать в сознании, чтобы запомнить хоть что-то из этого всего. И заметил, что все это у меня больше всего откликается золотой осенью, нашей сибирской золотой осенью, временем Световита, его светом, цветом Неба времени золотой осени, запахом того леса. Вот то погранично-исчезающее Световитовское время.

Еще, что удивительно, это пепел. Во-первых, он стал в конце чисто белым. Мягкий, нежный, исчезающий. Я собрал себе немного этого вибхути, пока он не исчез совсем. Во-вторых, к вечеру и он исчез, ничего не осталось, только старые черные угли от кострища, которое на этом месте жгли до меня родственники. Интересно, что они даже не догорели в моем костре. Хотя дрова те же самые, из одной поленницы. И к вечеру как и не было моего кострища на этом месте, даже пепла не осталось...

После церемонии я на сильном уже измоте физического тела, а высшими телами продолжая пребывать и жить с Ним, Им, или Он мной, пошел на 2 этаж, лег и попробовал уснуть. Но я не смог уснуть. Из высших тел состояние начало осаждаться и я увидел, прямо именно увидел, что ОНИ ВСЕ ЖИВЫ, и что СМЕРТИ НЕТ. И тут меня просто пробило на рыдания, безостановочное рыдание, ни от горести, ни от радости, просто как реакция на это осаждение и сопутствующие ему открытия, впитывание состояния телами. Все живы. И тётя Люба, и бабушка, и дедушка, и дядя Толя, и тетя Люда, и дядя Вова, все-все. Они все живы. И кто ушел, и кто не пришел еще. И не так, что они, умершие, меня где-то ждут, нет, я не могу этого выразить словами, это осознание. Единственное, что я могу сказать, и повторял постоянно тогда, как мантру: ОНИ ВСЕ ЖИВЫ и СМЕРТИ НЕТ.

Потом я увидел, что НИЧЕГО НЕ БЫЛО, в том же смысле. Юрка не вырос и не уехал, Наташа никогда не уходила, мои дети никогда не были со мной в разлуке, и дальше, дальше, не было ничего, ни "плохого", ни "хорошего", не было именно в том глубинном смысле.

Все это шло, шло, вместе с рыдающим телом, которое то вставало, то ложилось, то подходило к зеркалу и вглядывалось в свое отражение. В какой-то момент я подумал - так вот, что они называют майей, это никакая не иллюзия, не обман, не пустота... Потом я все-таки спустился, вышел из дома, умылся из бочки дождевой водой и тело, совсем уставшее, погрузилось в дрему.

Долго я не проспал. Встал, попробовал чем-то позаниматься по хозяйству, почитать, ничего не получалось, все не то. Я просто сел и понял, что душа меня зовет, и она зовет меня во вполне определенные места. Я минут 15-20 помучился и в итоге сдался, взял кедровых шишек, нож и пошёл, было уже около 17:00. А пошел на ту самую лесную дорогу, в те места, на те поля. Через мое медитативное место по лесу до дороги "Басандайка - Заречное". Выхожу на эту дорогу и по ней до Заречного, а оттуда по просеке мимо Таловских чаш обратно. Душа хотела мне кое что показать, а телу явно было нужно усвоить и ассимилировать опыт в движении, впитать все осознания в кости. И я пошел...

Я шел не спеша, ел разную душистую лесную ягоду, вдыхал потрясающие ароматы вечернего леса, очень разные на разных участках, слушал птиц. Где-то далеко шумела жизнь человеческая, ветер доносил то звуки где-то пробирающегося трактора, то проходящего поезда. Я шел по этой своей Дороге абсолютно один. И эта земля, она рассказывала свои тайны. Она как бы показала мне свою просветленную сторону, то, что сокрыто за этой тотальной, беспросветной глушью и глухоманью. Я не преувеличиваю, каждый метр - Божественен.

Я только и делал, что фотал, понимая, что, конечно, мало, что я смогу передать, что это только для меня сейчас. И что увидеть эту внутреннюю сторону материи, эту Божскую ее ипостась, можно только когда ты сам Божский... И, как в волшебном блюдечке, по которому катится наливное яблочко, я все это видел.

Вот, смотри, видишь это болото? Это Велес. А вот эту ель? Это тоже он. А вот сосны и Перун. А вот величие человеческого Духа, который пробил Дорогу сквозь эту глухомань, сам того не понимая, какие космического масштаба дела он свершил. А вот уходящая в дымку дорога - это Путь млечный. А вот Небо, смотри, вот он здесь, Всевышний, это не метафора, это Он. И опять в одном месте накрыло переживание ОНИ ВСЕ ЖИВЫ и СМЕРТИ НЕТ. А вот тут Шива, вот он, сама даль - это Он. В общем, вот так я и шел по этому Пути...

Дошел до папиного болотца, мне показалось это важным, как некая дань-признание своему отцу. Оставил сапоги у ЛЭП и дошел до болотца босиком, и обратно.

Добрался домой часам к 22, уже темнело. И абсолютно прекрасно спал ночью. Я почувствовал, что покорил какую-то важную вершину в своей жизни. А еще я хочу и чувствую, что должен сказать слова бесконечной Благодарности и Любви моему Господу Шиве. Потому что я знаю, это Его Милость, это Он все устроил.

Фото:

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34.


35.


36.


37.


38.


39.


Видео:








Записи из этого журнала по тегу «практика лунных дней»

  • Лунный день 30

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 30 октября…

  • Лунный день 10

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 10…

  • Лунные дни 5 и 6

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 5 сентября…

  • Лунные дни 3 и 4

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 3 сентября…

  • Лунный день 2

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 2 сентября…

  • Лунный день 19

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 21 августа…

  • Лунные дни 17 и 18

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 19 августа…

  • Лунный день 16 и Полнолуние

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 18 августа…

  • Лунные дни 14 и 15

    Начало темы здесь. Описание моих медитаций на все лунные дни см. здесь (2.7.1. Практика Лунных дней или Луна от сердца к сердцу). --- 16 августа…


  • 1
Все мы этим летом совершали хадж в пространстве, а ты во времени, а встретились все во внутреннем пространстве материи.
Главноее хадж!)))

Да лето у сибирских йогов видно по постам вышло особо плодотворным , прямо что ни текст - открытие еще одной грани бытия, еще одной грани кристалла сознания , все блестит и переливается высшим светом..Ом ..Ом..Шива Ом..) щедро одариваете благодатью свыше друг друга. .

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1