5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Чистейшая сила бесконечной Любви. Байкал.

Письмо Виталию от ученицы из московской группы йогов-алхимиков.
---
Вышата, здравствуй!

Давно не писала тебе и не говорила с тобой, а ментально ты присутствуешь непрерывно, и наш диалог в каждой медитации усиливается.

Хочу описать свое удивительное ощущение от прикосновения к Духу Могучего Божественного Чуда - озера Байкал.

В прошлую субботу, благодаря моей деятельности в компании, отправилась в командировку в Иркутск. Ранее я была там уже дважды, и ездила в поселок Листвянка, стоящий на берегу Байкала, чтобы умыться чистейшей водой озера.

В этот раз взяла с собой калабас, термосок, куртку и отправилась к маршрутке.

Погода была чудесная, и это привлекло огромное количество отдыхающих. Я долго бродила по берегу в целях уединения, и безрезультатно. Поэтому просто устроилась в отдалении от эпицентра туристов, где их было чуть меньше. Рядом протекал ручей, который обычным зевакам будто преграждал путь, не пускал в мое временное убежище.

Ночь до этого провела в перелете (6 часов) и смена часовых поясов давали о себе знать. Я - мешок, болтающийся в нескольких пространствах и нигде одновременно - вот, что чувствовалось в тот день.

Несмотря на обилие людей, бесконечно бродящих и жующих омуль, чувство чистоты и интимного разговора со Стихией усиливалось с каждой секундой пребывания. При этом саму медитацию я смутно помню, анализу подвергнуть очень сложно (я была мешком), возможно, обратная связь из подсознания всплывет в нужный момент. Я только помню, как слезы текли по лицу от величайшей, огромнейшей Любви к тому, что видят мои глаза и слышат уши. На берегу Байкала я понимала нашего Варга, так как я чувствовала огромное желание оставаться с чистейшей Силой бесконечно, ощущая бесконечную Любовь переполнявшую меня.

Поэтому, когда пришло время возвращаться в город, я дала себе обещание, что за время командировки должна еще раз вернуться к Байкалу и прочувствовать детально наш Диалог. Перед уходом поблагодарила его за выполненные просьбы с предыдущего раза и передала привет от Снегиря!

Работу в Иркутске на неделе выстроила плотно, чтобы перед отлетом в Москву еще раз прикоснуться к Байкалу с калабаской в руках. Безусловно, Листвянка - это не то место, где по-настоящему знакомятся с силой природного Чуда, но за неимением на данном этапе других вариантов, Листвянка для меня была милее всего, куда тянулась каждая клеточка моей души. И к следующему разу я была более подготовлена: полотенце, чтобы сесть, более удобная одежда, и я уже примерно знала, где проведу наше общение.

Устроившись удобно, мне больше ничего не нужно было делать. Медитация сама по выстроенной схеме творилась во мне. Я лишь наслаждалась происходящим. Каждая чакра, будто истосковавшись по столь глубокому вниманию, незамедлительно откликалась яркой циркуляцией Света. Творилась Жизнь и изливалась Любовь! Дыхание Байкала стало моим дыханием, я стала его каплей, в которой происходят величайшие, естественные события. Я понимала, что готова переходить в следущий "класс" нашей "школы развития". Я готова приступить к более серьезным действиям, к своему предназначению. Я готова.

Уезжая оттуда, переживание чувства Любви абсолютно ко всему достигло наивысшей точки в рамках моего развития. Трепет к каждой травинке и к каждому камушку сравним с чувством экстаза.

Уплотнение Байкальских медитаций произошло уже в Москве, точнее, в Истре, куда мы со Снегирем отправились на встречу со старцем из Гималаев, и в его присутствии я почувствовала, как запел каждый атом, каждая молекула моего существа. Это была финальная точка моего путешествия, которая подвела меня к осознанию всего предыдущего материала, который ты нам давал за этот период в несколько лет нашего медитативного опыта.

Считаю, что экзамен по 1 классу был сдан. Хочу во 2 класс!!!













Tags: Байкал, Искра, Москва, жизнь, любовь, медитация, природа, свет, сибирская йога, традиция, чудо
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments