5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Categories:

Таинство чуда преобразования

Текст от Андрея (wertun2).
---

Освоение нового ремесла - усвоение новых форм эфирной медитации

Позавчера начал паять медь и уже появилось удовлетворение от того, что дело пошло на прибыль, в смысле, что подготовка закончилась и начал собирать систему. А вчера весь день паял, немного отвлекусь от дела и внутри ощущение наполненности. Немного скажу о процессе пайки меди. Греешь медь огнем горелки и, когда она нагревается до определенной температуры, то прикладываешь припой к металлу и он начинает плавиться. А узнать, когда металл нагрелся и готов к пайке, можно только приложив к нему припой, когда готов, то твердый припой вдруг мгновенно превращается в жидкость, растекаясь заполняет весь шов равномерным слоем.

Вечера после пайки сел колебасить и внутри наполненность и удовлетворение процессом. Сел, сложил руки в мандалу, а меня заполняет это ощущение, стал тогда этим ощущением наслаждаться, оно меня всего заполняет или переполняет, в руках горячий круглый колебас, как шарик, греет руки. Постепенно ощущение наполненности перешло в воспоминания момента пайки, момента, когда прикладываешь припой к металлу и он мгновенно превращается в жидкость, вот от этого таинства-чуда у меня был восторг внутри, это мгновение превращения постоянно крутилось в голове, отзываясь ощущениями таинственности, удовлетворения, наполненности и восторга. Ощущения плавки и растекания появилось сначала в одной руке, потом в другой, будто моя рука вот она есть и вдруг она растворилась, и нет её больше. Потом на ноги перешло, появился во рту вкус этого растворения, на кончике языка, небе, зубах. Именно вкус растворения как ощущения, а не какой-то именно вкус. Ощущения сместились в низ живота, появилось как бы три центра - промежность, низ живота (это между пахом и пупком), и во рту. Начали дышать две ноздри и ощутил, что это открываются пазухи носа, которые находятся в переносице, и от этого начинают дышать две ноздри.

Кстати, когда я хотел попить мате, то обнаружил, что колебаса-то у меня нет в руках, я его ещё даже не запарил, а ощущения его в руках были настолько реалистичны, будто он есть. Потом, когда уже взял колебас и стал пить мате, начал подымать его, вращать перед собой как мы это делаем, и появилось передо мной пространство яйцевидной формы, одно во мне, а это передо мной. Закончил тратаком, чтоб перевести ощущения вовне. Тело было мягкое, внутри удовлетворение. В общем свадхистану я прочувствовал.

Медитация в 26 лунные сутки, напишу как запомнилось. В начале у меня было ощущение угловатости, будто я упираюсь в углы или у меня у самого эти углы, мне так дискомфортно было, долго я с этим сидел, и в то же время была какая-то глубина и основательность, это внутри глубоко, а снаружи я весь в углах, потом внизу стал вырисовываться квадрат и такой же квадрат на уровне плеч. Дыхание опустились в низ живота, оно стало объёмным, и на этом фоне увидел, что раньше, когда появлялась объёмность дыхания, то она была в груди, то есть поверхностная, а сейчас дыхание шло именно с низу живота, даже как бы я вдыхал в промежность, ну то есть, вдыхалось и снизу в промежность, и сверху через ноздри. Получалось, что создавался вакуум в животе что ли, который и втягивал воздух, это движение вакуума незначительное, а поток уже идёт. Через верх поток ощущался, будто дул прохладный ветерок на меня, но ощущал я его только в шее, плечах и верхней части спины, как дующий холодок, который дул широким потоком и опускался вниз.

Насчёт того, что ты (Виталий) писал и говорил, что меняется состояние, когда видишь красивую женщину. Я это давненько заметил, только немного по-другому. Стал замечать, что некоторые женщины меня привлекают, прям сексуально меня к ним влечёт, а к другим нет. Начал наблюдать и заметил, что меня привлекают энергии, которые идут от женщин, и эти энергии фонят с низу, будто женщина недавно занималась сексом и у неё идёт прямое подключение с низу, ну я так чувствовал, а про секс, что у них недавно был, предположил так. Потому что у других этого не было и на красоту их я не смотрел. У девочек, кстати, вообще этот канал закрыт, а у женщин в возрасте он истощен, хоть и есть, но слабый, ощущается так, может, потому что они истощены и поэтому этот канал ослаблен, взять уже нечего. А ещё заметил, есть женская энергия, которая привлекает мужчину, и есть сексуальная энергия, которая потом накладывается, и подумал, мы связали так - сексуальная женская энергия, ну то есть, секс - женщина. А может сексуальная энергия - это вообще что-то отдельное от человека, какой-то свой мир, просто мы его связали с женщиной, может быть такое или все-таки сексуальная энергия полагается по умолчанию? И теперь надо с ней что то делать.



Ответ Витали:
Представляешь, как ювелиры балдеют, когда я их прошу золото с серебром сплавить в какой-нибудь магический час? На их глазах рождается совершенный металл и они реально видят, что это совсем иной металл. Ты теперь понял, почему я легко менял профессии (хоть мне это было невыносимо сложно все осваивать с нуля и менять коллектив), в каждой профессии свой эфирообмен и своя сила, которую ты седлаешь с освоением нового дела.

Сексуальная энергия - это энергия реализации, прежде всего!! Которой нужно воспользоваться для великих свершений. Если ты себя не реализуешь на все 100, то тогда она сливается в канал рождения новых тел, а механизм тебе теперь известен. Даже когда ты просто земного эфира хапнешь больше, чем можешь перевести в реализацию, то сперма тут же начинает вырабатываться. Этот опыт ты получил, когда септик на глубине земли закапывал.

Андрей:
То, что я понял, это то, что я сейчас, делая отопление, работаю со стихиями земли, воды и огня. Землю освоил, перешёл на воду с огнём, посложнее. Состояние, которое я пережил, сродни тайне - чуду, как что-то твердое превращается в мягкое и текучее, это можно отнести к любой сфере жизни, как внутренней, так и внешней, ну и стараться применить, хотя стараться не получится, оно вдруг случается и все. А то, что в любой новой работе новые энергии - это понятно, мне всегда было страшно интересно начать новое дело, иначе бы и не начал паять. Неизвестно, но интересно. Но новые энергии также можно полноценно получить и на новых местах, как мы летом ездили на великах, единственное, что там нет людей.

Чтоб лучше прочувствовать момента чуда преобразования и раствориться в нём, предлагаю прослушать композиции:

1.



2.


3.


4.


5.


6.


7.


Видео:






Tags: Андрей, алхимические металлы, алхимия, матепитие, опыт, первоэлементы, реализация, сексуальная энергия, сибирские йоги, стихии, трансформации, эфирная энергия
Subscribe

Posts from This Journal “алхимические металлы” Tag

promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments