5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Category:

руна Хагал (Градина)

Из книги-3 "Алхимия матепития или первые ступени йоги. Футарк раскрытия темы":
Хагал (Градина). руна Хагалаз

Разумеется, вал рушащихся на голову проблем не заставляет себя ждать. Это вполне естественный и закономерный процесс. Как только вы попали в зону самосущей радости, внешний хаос фантомного мира вас берёт на прицел.

Тут все по-честному, ведь, когда-то вы желали завоевать этот мир, убежать от него или получить от него всё и сразу. И это всё ещё очень живо в вас, даже, если вы совсем этого уже давно не замечаете.

Часть вашего сознания в процессе матепития чудом закатилась в лунку самосущей радости, вся же остальная часть вас дремлет в стихии бессознательного. И, вдруг в этот стихийный океан бессознательного проникает луч самосветящейся самосущей тихой радости. Для бессознательного это сигнал. Сигнал о том, что вы попали в зону недосягаемости, вы центрировались, а из центра все положение вещей перестает казаться, а становится видным в истинном свете. Это, в какой-то мере, нарушение игры. Ведь вы теперь знаете об истинном положении вещей и способны в этой налаженной игре дать сбой, привнести совершенно новый элемент или вообще выпасть из игры. А, что ещё хуже и страшнее, - так это заразить тихой радостью ещё кого-то.

Поэтому ждите, ледяной град бессознательного не заставит себя ждать.

Но, зато, если после всего этого вы вновь вернетесь к практике, то почувствуете всю неимоверную свежесть и чистоту вычищенных зон отвоеванных пространств подсознательного.

К этому вас сможет привести только истинная Нужда.

Предисловие к этой книге см. здесь.
Tags: Хагалаз, алхимия, бессознательное, духовная практика, игра, истина, матепитие, подсознание, радость, руна Хагал, руны, сознание, фантомный мир, футарк, хаос, центр
Subscribe
promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments