5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Categories:

Жречество русов в период Советской державы

Хочется ещё добавить вот по этой теме, что эта советская рок-опера была одним из многих прорывов в духовную сверхвселенную советских жрецов, вкупе с миллионами посвящаемых советских людей.


("Юнона и Авось" - "Я тебя никогда не забуду")

Это совершенные духовные огненные церемонии, типа таких фильмов как "Дни Турбиных", где звучал гимн белой армии Руси:


(Людмила Сенчина - "Белой акации гроздья душистые")

Или, например, "Мой ласковый и нежный зверь" с гимном Евгения Доги:



И многое, многое другое, но вершиной жречества русов в период советской державы было все-таки прощание с Мишей на Олимпиаде-80. Там, кстати, тоже Евгений Дога постарался. Слезы нирваны лили все, и негры, и китайцы, ну, и, естественно, тихие слёзы просветленного человека Руси на сей раз советской закалки.



Такое вот шоу, я думаю, не снилось гималайским риши, а тем более тем духовным учителям, которые ломанулись на Запад учить белого человека "духовности". Это было мгновенное коллективное просветление миллионов людей разной национальности без всяких особых спецэффектов.



Только позже, но в меньших масштабах, это удалось Аватару 20-го столетия Шри Чинмою в крупнейших столицах мира:










Начало темы здесь.
Tags: Виталий, Евгений Дога, Олимпиада-80, Русь, СССР, Шри Чинмой, Юнона и Авось, дух, духовность, жречество, огненные церемонии, олимпийский Миша, посвящение, просветление, рок-опера, русское, русы, самадхи, советский человек
Subscribe
promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments