5Veda (akrivvv) wrote,
5Veda
akrivvv

Categories:

…А был ли мальчик? Часть 3

Продолжение от Ратмира.
Вторая часть здесь.

---
После похода привычной формы уже нет. Пустота касается сознания.

Фото 38. Томь. Август 2016 г.




..."Это я не вернулся из боя". Высоцкий.

Видео. Обь. Небо. Август 2016 г.




Видео. Обь. Золото. Август 2016 г.



Фото 39. Белое озеро и стихи Есенина. 2016 г.





Фото 40. Золотой квадрат земли. 2016 г.



Формы взаимодействия с миром изменились.

Видео. Ключи осени. 2016 г.




Фото 41. Небо рассвета. Шиваратри. Сентябрь 2016 г.



Фото 42. Соединение Венера-Юпитер в Весах. Октябрь 2016 г.



Фото 43. Закладка костра Ярилы. Ноябрь 2016 г.



Там по завершению было ощущение нужной работы. Коля очень обстоятельно поддерживал обстановку важности, необходимости.

Фото 44. Концерт А. Архиповского. Декабрь 2016 г.



Это действо совершило для всего Томска то самое преобразование нижних областей в высокую светлую форму. Ощущение, что Архиповский в первой половине концерта собрал со всего зала этот материал, чтобы во второй переплавить его и залить в божественную форму своей музыки.

Фото 45. Родник в Ключах. Январь 2017 г.



Фото 46. Вновь кострище Свет-Батюшки Ярилы. Март 2017 г.



Фото 47. Подготовка к церемонии Ярилы. Март 2017 г.



Фото 48. Подготовка к церемонии Ярилы. Март 2017 г.



Фото 49. Подготовка к церемонии Ярилы. Март 2017 г.



Фото 50. Подготовка к церемонии Ярилы. Март 2017 г.



Видео. Подготовка к ритуалу Ярилы. 21 марта 2017. г. Томск.




...А, что касается вознесения, так не собирался совсем. Не виноватый…

В подготовке своей окунулся в счастье. То самое самосущее счастье. Оно пропитывало мир вокруг и внутри меня. И меня не было. Не было привычной психической формы, а значит просто не за что было цеплять, создавать блоки. Свет и благость.

По прибытию на место утром была серьёзная установка-вектор удержаться на струне своей души. Заставить её звучать, пока горит Ярилин огонь. И более того понимал, что звучание это необходимо добиться самому. Торжественное предстояние, и в общем-то всё… Можно было садиться в медитацию. А там, впервые за все время практик, ощутил всю "мощь" своего нижнего астрала. Такого количества образов и форм. Боль в ногах, пояснице, позвоночнике. Как всё это выдержать и пройти? Иногда удавалось справляться. Иногда ветер детства приносил глоток чистого воздуха, и вновь на глубину. Работа. Теперь уже огонь был внутри меня, так ощущалось. Он выжигал все эти области. Один образ зафиксировался в сознании устойчиво - вселенское огненное существо, похожее на звёздную туманность. Прекраснее его не видел никогда и нигде, вообразить такое невозможно. После этого наступил момент, когда весь мой эфир был пропитан огнём. Вспомнились шахтёры… Остатки привычного сознания пытались понять "в чём дело?": приоткрыл глаза, а с неба падал пепел, как снег. Будто моя медитация была в середине огня, а не на краю снежного круга.

Когда меня потушил Андрей, честно признаться, сначала даже не понял, кто это был. Мне несколько долгих секунд потребовалось, чтобы "свести" фокус внимания. И осмыслить происходящее. Одеяла подгорели, чуть пострадал рюкзак рядом, на всём остальном не было ни следа (но это уже позже узнал). А ещё узнал, что самой большой "бедой" моей является страх. Даже не просто страх, а ужас, зашитый в тех самых глубинах сознания-психики, который парализует движение воли. Каждое касание ИНОГО вызывает такой страх. Пройти это раскрепощение стало возможно, лишь отпустив привычного себя… Сгореть - преобразиться, стать открытым для этого.

И точно так же, как было у нас на чайной-церемонии, после перерыва (прошелся в лесок погуляти), вышел на ощущение лёгкой и в то же время неумолимой чистоты природы вокруг. Огонь земной вознёсся на небо Ярым солнцем. Чистота на высокой частоте.

А мне прилетел снежок за второе несанкционированное "возгорание". Поражает точность движений Андрея, что в первый, что во второй раз, как будто тренировал заранее!

Видео. Прерванное вознесение.





Tags: Ратмир, Ярила, весеннее равноденствие, жизнь, земля, огненные церемонии, огненный ритуал, огонь, путь, сибирская йога, сознание, стихии, трансформация, устремление, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Ратмир” Tag

  • …А был ли мальчик? Часть 2

    Продолжение от Ратмира. Первая часть здесь. --- Стихии развивают сознание, открывая возможность воспринимать форму. Возникает понимание, что…

  • …А был ли мальчик? Часть 1

    От Ратмира! --- Помните свой первый огонь? Когда в детстве возникает впервые мысль "зажечь костёр", о, это превращается в ритуальное…

  • Жил был Царь-жаба

    От Ратмира о музыкальном занятии, состоявшемся в воскресенье 27.11.2016 г. на закате Солнца в 28 лунный день. --- "Жил был Царь-жаба. На…

  • И потом скорлупа треснула…

    4 ноября 2016 г. в пятницу на восходе Солнца состоялась у сибирских йогов очередная музыкальная медитация. Далее тексты ее участников - Ратмира и…

  • Новолуние в Весах: золотое равновесие

    От сибирских йогов Ратмира и Маши. --- Ратмир: Забавным был мой путь на новолуние. Во-первых, днем до этого меня свалило предболезненное…

  • За горизонтом Покоя. Световит 2016

    В пятницу 23 сентября 2016 года на закате сибирские йоги провели огненную церемонию Световиту. Далее рассказы некоторых ее участников. О других…

promo akrivvv july 18, 2013 21:51 20
Buy for 50 tokens
Возможно, близится время, когда должны быть возжены новые огни, обеспечивающие яркое и непрерывное сияние других духовных центров Земли, так необходимых для восприятия более совершенной мозаики космических энергий. И здесь Россия является одним из кандидатов на этническое пространство-хранителя…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment